slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 октября, 2011 Пошла сегодня за лекарствами для Рыжика Вет-Макс. Там после опрерации находится двухмесячный щенок. Его сбила машина, перелом передней и задней лапы. Те люди, которые принесли его, хотели усsgbnm? но после консультации с врачом, оплатили операцию, но оставлять себе не будут и дальнейшей его судьбой заниматься тоже не хотят. Персонал Вет-Макса обратился к нам за помощью передержать щенка и пристроить. Иначе он в ближайшее время окажется на улице, где не выживет. Ему нужен послеоперационный уход хотя бы первые два месяца. Нужен куратор и материальная помощь. Сейчас этот щенок беспомощный вдвойне.. Кто-нибудь помогите..давайте вместе спасем еще одну жизнь.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 5 октября, 2011 Бедняга..Лежит прям на прутьях,даже одеялка нет.. Они его лечат,сколько еще смогут держать там? Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 октября, 2011 AlenaL Недолго..поэтому к нам и обращаются.. Неужели не соберем с миру по нитке и не оплатим передержку? Щенок очень хороший.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 5 октября, 2011 На следующей неделе постараюсь помочь,сейчас просто нет возможности. http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 октября, 2011 Верони4ка Спасибо.. Щенку еще нужен куратор опытный.. Я не гожусь..не умею ни сообщения на ПИКе писать, ни фото прикрепить, ни пропиарить.. Да и Рыжик еще на мне..Я позже тоже могу только поддерживать материально.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 5 октября, 2011 С ПиКом я тоже не дружу,к сожалению... http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 5 октября, 2011 **** ***** ***********************. Да что ж это такое??? С одной не разобрались, второй А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 октября, 2011 сколько стоит передержка?в день?и куда денюжек кинуть?пока немного кину. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Я не знаю куда кидать и сколько стоит передержка, на ПИКе тоже не написала. Я этим никогда не занималась....я просто хотела донести до неравнодушных и чтобы мы вместе помогли этому маленькому щенку. . Давайте пока кидать мне на карту СБ, а я потом передам более опытным кураторам, если они найдутся. Но помочь надо срочно.. Я не могу за это взяться, у меня в однушке взрослый кот и два подобранных котенка, один из которых болен лейкозом (сидит один на кухне) и все не привиты.. Моя карта Сбербанка 6761 9600 0048 307236. Кидайте пока сюда. а там может куратор найдется поопытней. Может есть у кого-то знакомые или знакомые знакомых, которые работают на автостоянке, заводе. складе, дом в деревне..Его можно потом пристроить туда. Главное. чтобы он под зиму не остался на улице. Самое страшное щенок уже пережил.. И еще неизвестно сколько придется ему пережить.. Он маленький и один.. Изменено 5 октября, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 6 октября, 2011 Традиционный вопрос.На ПИКе открылись?Одни не потянем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 6 октября, 2011 В день я думаю рублей 200 а то и больше. В Пушкино есть передержка и хозяйка фельдшер но я ее не люблю.Надо местных просить типа Сергиево Посада.ПапаСан может сжалится это Струнино. Где то у меня есть список местных передержек завтра посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Традиционный вопрос.На ПИКе открылись?Одни не потянем. Я не открылась, поскольку там вообще не ориентируюсь.. А мы действительно не потянем..ни денег, ни куратора нормального... очень жаль ..щенка жаль.. Но посмотрите все равно список передержек..может кто-то еще откликнется.. Пока только Ярославна и я готовы помочь материально.. Изменено 6 октября, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 7 октября, 2011 Я бы открыла да у меня репутация подмоченная. Может Натали 55 откроет ее форум любит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 7 октября, 2011 Девчонки,я физически не могу помочь-дома 4 кошака+ двух возвращают:одну мучает ребенок,вторая-недотрога,три собаки на мне,Пальма и еще тема-18 щенков... В последней-совсем нет помощи... Создавайте тему на Пике новички,пишите больше,просите помощи!!!!! Я уже и в темы не захожу-не могу... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 8 октября, 2011 Что с щенком? Никто не в курсе? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение