Sergey1984 2 Опубликовано 6 октября, 2011 вот для кого-то нормально поддержать человека которому не легко в данный момент, а для когото нормально послать его и пусть сам разбирается со своими проблемами.... да, люди разные бывают. поэтому пытаюсь свести наше общение к общему знаменателю, но вы меня почему-то не хотите понимать! на мой взгляд не так важно фин положение моей половины и я готов помогать если она зарабатывает мало но стремится сделать карьеру и у нас схожие планы на будущее и в частности по развитию наших отношений и семью.... но как я говорил что люди разные бывают, и кому-то нужно чтобы его вторая половинка уже была обеспечена..... но какой бы случай не был, если эти два человека тянут семейную повозку в разные стороны, как в басне лебедь рак и щука, то у них естественно ничего не получится... для этого нужны общие цели, взаимопонимание и взаимоуступчивость в чем-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Sergey1984 ага правильно кто то пошлет его а кто то наоборот ему поможет чем сможет...хотя мне кажется в этой теме мало кто из женшин помочь ему сможет наверное быстрее им его послать и найти себе другого у которого даже проблем с работой нет или у него есть много денег и он вообще не работает. а как вы отнесетесь к тому, что женщины начнут домысливать, что ВЫ из себя представляете? Ну что вы сочинятете?! Тут не о домысливании идет речь а о том если к примеру у вашего мужа начнутся проблемы и его нигде не будут брать на работу то вы его разве не порекомендуете к примеру к себе на работу ?! Или в организацию какой либо подруге?! Поможете ему чтоб он обучился новой профессии...Вопрос думаю понятен тут не о домысливании идет речь...к примеру отобрали у вашего мужа права а он всю жизнь тока и был шофером и что ему делать тогда придется пол года без прав ездить зарабатывать деньги или он будет пытатся найти другую работу чтоб вас с ребенком прокормить....а вы типа на него плюнете и скажете типа дорогой как хочеш что хочеш но работу найди и денег мне принеси так чтоль получаеться! Изменено 6 октября, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 октября, 2011 поэтому пытаюсь свести наше общение к общему знаменателю, но вы меня почему-то не хотите понимать! на мой взгляд не так важно фин положение моей половины и я готов помогать если она зарабатывает мало но стремится сделать карьеру и у нас схожие планы на будущее и в частности по развитию наших отношений и семью.... но как я говорил что люди разные бывают, и кому-то нужно чтобы его вторая половинка уже была обеспечена..... но какой бы случай не был, если эти два человека тянут семейную повозку в разные стороны, как в басне лебедь рак и щука, то у них естественно ничего не получится... для этого нужны общие цели, взаимопонимание и взаимоуступчивость в чем-то.... ну почему же, все понятно и правильно только некоторые пытаются убедить, что финансы не имеют значения, но это неправда! а вместе не живут, только по одной причине и не расходятся по одной причине, это всегда комплекс причин. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 октября, 2011 Ну что вы сочинятете?! Тут не о домысливании идет речь а о том если к примеру у вашего мужа начнутся проблемы и его нигде не будут брать на работу то вы его разве не порекомендуете к примеру к сеюе на работу ?! Или в организацию какой либо подруге?! Вопрос думаю понятен тут не о домысливании идет речь...к примеру отобрали у вашего мужа права а он всю жизнь тока и был шофером и что ему делать тогда придется пол года без прав ездить зарабатывать деньги или он будет пытатся найти другую работу чтоб вас с ребенком прокормить....а вы типа на него плюнете и скажете типа дорогой как хочеш что хочеш но работу найди и денег мне принеси так чтоль получаеться! сочиняете здесь только вы... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey1984 2 Опубликовано 6 октября, 2011 ну почему же, все понятно и правильнотолько некоторые пытаются убедить, что финансы не имеют значения, но это неправда! а вместе не живут, только по одной причине и не расходятся по одной причине, это всегда комплекс причин. дело в том как люди относятся к деньгам! для меня лично деньги это средство для жизни, для некоторых это смысл жизни..... у меня отними деньги, я найду другие средства для жизни, у других отнеми - отнимешь смысл жизни..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 октября, 2011 скисла на 13й странице какой-то разговор слепого с глухим речь шла (повторяю в ...дцатый раз) о тех, кто НЕ ХОЧЕТ делать больше о тех кто делает максимум и получается как получается речи вообще нет жесть какая-то....мужчины, вы же МУЖЧИНЫ, где ваши глаза и логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 октября, 2011 дело в том как люди относятся к деньгам! для меня лично деньги это средство для жизни, для некоторых это смысл жизни..... и опять соглашусь, но для кого-то нормальная жизнь это ездить в отпуск за границу 1-2 раза в году, а для кого-то дача - счастье. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey1984 2 Опубликовано 6 октября, 2011 поэтому для меня смысл жизни это создание, поддержание и развитие семейных отношений! для того кому важнее деньги, семья может являться чем угодно, хоть способом достижения более высокой цели, и такому человеку сложно доверять... ведь он может оставить семью если посчитает что она стала обузой для него..... примерно так.... конечно можно было бы и поразвернутей написать, но думаю что поймете, ведь сказано сегодня было не мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey1984 2 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) дело в том как люди относятся к деньгам! для меня лично деньги это средство для жизни, для некоторых это смысл жизни..... и опять соглашусь, но для кого-то нормальная жизнь это ездить в отпуск за границу 1-2 раза в году, а для кого-то дача - счастье. этот вопрос тоже пояснялся, когда говорили о планах на будущее и перспективах развития отношений между людьми... они должны быть схожи.... в том числе схожи и понятия о приемлимом уровне жизни для них... Изменено 6 октября, 2011 пользователем Sergey1984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) сочиняете здесь только вы... Ну так ответе на мой вопрос доходчиво чтоб все встало на свои места, а не отделывайтесь 4 словами кто и о чем сочиняет...еще скажите как будто нет таких ситуации в жизни. Изменено 6 октября, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 октября, 2011 Ну так ответе на мой вопрос доходчиво чтоб все встало на свои места, а не отделывайтесь 4 словами кто и о чем сочиняет...еще скажите как будто нет таких ситуации в жизни. вы вернитесь назад и посмотрите, сколько моих вопросов вы проигнорировали, потом будете требовать что либо Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 октября, 2011 tatysik огласите весь список пжлст!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Так никто не спорит с тем, что можно много чего добиться при желании, удивляет нежелание добиваться чего-либо. речь шла (повторяю в ...дцатый раз) о тех, кто НЕ ХОЧЕТ делать большеАбстрактный пример.Жена вечно всем недовольна, постоянно пилит мужа по делу и без. Целыми днями жалуется на него подругам/маме/детям. Будет-ли он при этом мотивирован (захочет-ли) добиваться бОльшего чем сейчас? Второй пример. Жена умница. По хозяйству со всем управляется. Мужа ждет красивая, с улыбкой и ужином. Его, пусть и скромным успехам, искренне радуется. Детям в пример ставит. Будет-ли он при этом более мотивирован добиваться чего-то бОльшего чем в первом примере? Тэзис таков. Хочет мужчина делать больше или не хочет, зависет в том числе и от женщины. Нужно уметь вдохновлять, а не только требовать. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Sapient Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 октября, 2011 tatysik огласите весь список пжлст!!! вам лень, а я должна еще раз все писать? нет, благодарю. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey1984 2 Опубликовано 6 октября, 2011 Так никто не спорит с тем, что можно много чего добиться при желании, удивляет нежелание добиваться чего-либо. речь шла (повторяю в ...дцатый раз) о тех, кто НЕ ХОЧЕТ делать большеАбстрактный пример.Жена вечно всем недовольна, постоянно пилит мужа по делу и без. Целыми днями жалуется на него подругам/маме/детям. Будет-ли он при этом мотивирован (захочет-ли) добиваться бОльшего чем сейчас? Второй пример. Жена умница. По хозяйству со всем управляется. Мужа ждет красивая, с улыбкой и ужином. Его, пусть и скромным успехам, искренне радуется. Детям в пример ставит. Будет-ли он при этом более мотивирован добиваться чего-то бОльшего чем в первом примере? Тэзис таков. Хочет мужчина делать больше или не хочет, зависет в том числе и от женщины. Нужно уметь вдохновлять, а не только требовать. с тезисами согласен... но доставерность описанных нам причин мы проверить не можем...... да и с одной и с другой стороны есть такие тюлени, которых как не вдохновляй они не будут стремиться к росту, т.к. они сами для себя считают их нынешнее положение пиком или вполне приемлимым и комфортным для них..... и тут уж нужно знать все в мелочах чтобы определить кто из них не прав.... если он сам ничего не хочет, то он однозначно не прав... но могут быть и смегчающие вину обстоятельства о которых мы просто не знаем ввиду недостатка информации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение