INS 1 Опубликовано 6 октября, 2011 Поддерживаю! (только бы нас не обвинили в ПИАРЕ бедности и всё такое) Нас уже почти в начале этой темы обвинили в этом...вот теперь сижу и не знаю что делать хоть с работы увольняйся и ищи другую. Все кризисом пугают, а ты решил послушать мнение уже состоявшихся высококвалифицированных специалистов .. повремени Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INS 1 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) да и, кстати, Ваша единомышленница все-таки считает что вы тут именно переубеждаете и... вправляете Ну а вы посмотрите, что я ей ответила дело в том.. что впечатление такое создаётся) у всех.. даже у саратников Изменено 6 октября, 2011 пользователем INS Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey1984 2 Опубликовано 6 октября, 2011 Вы думаете, я вас или кого-то еще хочу переубедить? Да бог с вами. Я просто "сверху" смотрю на проблему. Если человек не хочет прикладывать усилий, чтобы свою семью нормально обеспечить, то не мои, ни чьи-либо еще увещевания ему не помогут, он найдет тысячу и одну причину против. откуда вы знаете что в том случае все обстоит именно так? у вас в расчет приняты только утверждения его супруги, у него тоже могут быть взаимные притензии.... поэтому судить его или её в данной ситуации нельзя! лучше привести пример так как должно быть, а не копаться в "чужом белье" перемывая кости определенному человеку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 октября, 2011 Merci)) Я вообще восхищаюсь, с каким упорством и хладнокровием ты участникам дискуссии тут пытаешься мозги вправить)) Меня бы так надолго не хватилоrofl.gif rofl.gif Да по мне очень прямое это к нашей теме и имеет место... товарищ, не нужно подтасовывать факты, это не мои слова Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) INS Вот предлагают на 45 000р с графиком два через два .... вот сижу и думаю уже тем более был прецедент когда нас всех посокращали с того производства из-за кризиса...теперь вот снова зовут...я сам предчувствую что скоро кризис будет и думаю снова будет продолжение старой истории с сокращением...а если будет более сильный кризис то компания вообще уже не выдержит и сокращения не помогут. ЗЫ: tatysik уже разобрался так что простите! Изменено 6 октября, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INS 1 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) К сожалению не помню автора фразы: "В наши дни только очень богатый человек может позволить себе жить как животное.. есть, спать, гулять когда хочет.." какое это имеет отношение к теме? У Вас аргумент : а еще раньше в пещерах жили, и если бы не стремились к лучшему, то так и продолжали бы в них жить по сей день А те кто стремился и достиг несметных богатств считают: "В наши дни только очень богатый человек может позволить себе жить как животное.. есть, спать, гулять когда хочет.." просто.. любопытное сопоставление мнений разных людей.. Изменено 6 октября, 2011 пользователем INS Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 октября, 2011 У Вас аргумент : а еще раньше в пещерах жили, и если бы не стремились к лучшему, то так и продолжали бы в них жить по сей день А те кто стремился и достиг несметных богатств считают: "В наши дни только очень богатый человек может позволить себе жить как животное.. есть, спать, гулять когда хочет.." просто.. любопытное сопоставление мнений разных людей.. весьма сомнительная параллель Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey1984 2 Опубликовано 6 октября, 2011 У Вас аргумент : а еще раньше в пещерах жили, и если бы не стремились к лучшему, то так и продолжали бы в них жить по сей день А те кто стремился и достиг несметных богатств считают: "В наши дни только очень богатый человек может позволить себе жить как животное.. есть, спать, гулять когда хочет.." просто.. любопытное сопоставление мнений разных людей.. весьма сомнительная параллель мораль сей басни такова: что можно жить бедно, но как люди.... а можно богато и как свиньи, потому что жить как люди уже скучно стало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INS 1 Опубликовано 6 октября, 2011 У Вас аргумент : а еще раньше в пещерах жили, и если бы не стремились к лучшему, то так и продолжали бы в них жить по сей день А те кто стремился и достиг несметных богатств считают: "В наши дни только очень богатый человек может позволить себе жить как животное.. есть, спать, гулять когда хочет.." просто.. любопытное сопоставление мнений разных людей.. весьма сомнительная параллель Позвольте с Вами не согласиться, по-моему связь очевидна Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 октября, 2011 мораль сей басни такова: что можно жить бедно, но как люди.... а можно богато и как свиньи, потому что жить как люди уже скучно стало.... а еще можно не впадать в крайности, что и делают нормальные люди Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 октября, 2011 Бедный парень...ему уж наверн икается... А все жена виновата...сболтнула Банане, что муж козлино всего лишь 4 дня работает... Кать, тебе задание на выхи...узнай вводные...мож жена пособия имеет какие, хата у них есть, родня из деревни мяско подтаскивает, да и пусть отчитается...как хозяйство ведет... А в понедельник мы продолжим сериал "33 тыс. в месяц или кому на одну ЗП жить хорошо" Усе ушла на электричку... Всем приятных сновидений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey1984 2 Опубликовано 6 октября, 2011 мораль сей басни такова: что можно жить бедно, но как люди.... а можно богато и как свиньи, потому что жить как люди уже скучно стало.... а еще можно не впадать в крайности, что и делают нормальные люди нормальные люди это очень растяжимое понятие! вот для кого-то нормально поддержать человека которому не легко в данный момент, а для когото нормально послать его и пусть сам разбирается со своими проблемами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 октября, 2011 вот для кого-то нормально поддержать человека которому не легко в данный момент, а для когото нормально послать его и пусть сам разбирается со своими проблемами.... да, люди разные бывают. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 октября, 2011 Sergey1984 ага правильно кто то пошлет его а кто то наоборот ему поможет чем сможет...хотя мне кажется в этой теме мало кто из женшин помочь ему сможет наверное быстрее им его послать и найти себе другого у которого даже проблем с работой нет или у него есть много денег и он вообще не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 октября, 2011 Sergey1984 ага правильно кто то пошлет его а кто то наоборот ему поможет чем сможет...хотя мне кажется в этой теме мало кто из женшин помочь ему сможет наверное быстрее им его послать и найти себе другого у которого даже проблем с работой нет или у него есть много денег и он вообще не работает. а как вы отнесетесь к тому, что женщины начнут домысливать, что ВЫ из себя представляете? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение