VNS 135 Опубликовано 6 октября, 2011 nusha7979 я вот не понимаю ты толи читать не умееш то ли стебешся?! а может ты такая же как и Len_oGgG ?! ЗЫ:И эти дамы еще делять мужчин на пародистых и беспородных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 октября, 2011 DSS20 дорогой мой, ты так рассуждаешь прям в сам в пенсионеры записался... Начнем с того,что руки распускать ни кто не имеет права распускать, не ты,не я, и не он... С таким успехом его можно просто тупо взять и посадить..А там то ему место явно ни кто не уступит... а с чего мне уважать старую злую бабку которая бежит сломя ноги, по моим ногам, залезает в маршрутку занимает скорей место, думая только о себе и не думая о том, что у кого-то ноги болят(допустим) по которым она пробежала не хило. Так же сидят в поликлинике со своими болячками, целыми днями, из-за них ни к одному врачу не попадешь.. а если зайдешь спросить 2 слова у врача, так тебя таким трехэтажным покроют мало не покажется...В метро не успеешь выйти из вагона, как тебя с ног сшибают, со своей коляской, спрашивается какого хера ты в 7 утра прешься? В самый час пик? Вот после чего мне уступать им места? Уважать их? Если я вижу что человек нормальный, подойдёт и попросит, а не будет стоять над душой и причитать, какие мы хреновые...Я уступлю место, а особенно беременным УСТУПАЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 октября, 2011 DSS20 ты че такой злой? Если честно ты меня давно уже выбешиваешь, мб у тя не доипит? Ты всех девушек, женщин, БАБ под одну гребенку? И все мы хреновые, и все мы злые, и наглые, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 октября, 2011 DSS20 прально мыслишь...... читать не умееш то ли стебешся такая же как и Len_oGgG делять мужчин ну дык прально, чепопало в дом не принесу, и на чепопало место не присяду...... пошла кино досматривать..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 октября, 2011 DSS20 ты че такой злой? Если честно ты меня давно уже выбешиваешь, мб у тя не доипит? Ты всех девушек, женщин, БАБ под одну гребенку? И все мы хреновые, и все мы злые, и наглые, и т.д. Я не злой а просто твоя и моя точка зрения на всю эту ситацию разная... С этим проблем нет...вот когда будут мож и подумаю о том как отказатся от холостяцкой жизни... Не всех а только некотрых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 октября, 2011 мб им еще место в самолете уступать? Якобы их около туалета посадили, а им не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 октября, 2011 а если попросят вежливо даже в самолете уступиш ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 6 октября, 2011 Вот кстати, моей жене с ребенком место в самолете уступали (в смысле поменялись), причем без просьб с нашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 октября, 2011 Меня помню (давно уже было) тоже просили поменятся местами в автобусе так как билеты разные были а ребенок хотел у окна сидеть...ну я взял и поменялся мне пофиг с какой стороны спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 октября, 2011 Вставлю и свои пять копеек, мне наверное везёт, но в большинстве случаев женщина и пешей то редко отойдет в сторону ежели ты даж с коляской идешь на встречу А еще на платформу когда захожу придерживаю дверь, чтобы никому в лицо не долбануло, редко какая "принцесса" удосуживается дверь перехватить, приходится стоять ждать, когда соизволит пройти сорри за оффтоп а по теме, стараюсь уступать и бабушкам и дедушкам, и девушкам езжу в электричке от Воронка до Перовки, народу много и с устра и вечером...ежели с утра могу прикорнуть и спецом сажусь в серединке вагона, редкая бабушка до середины в Королеве добирается, ну доберется уступаю, если этого раньше никто сделает, уступаю конечно и знакомым и незнакомым благодарности никогда не жду В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 октября, 2011 Бах ,даж читать приятна В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 6 октября, 2011 Исходя из правил проезда, места дожны уступаться инвалидам, лицам пожилого возраста, беременным, пассажирам с детьми. Просто если ты человек, прежде всего, ты всегда обратишь внимание на того, кому нужно уступить, догадаться не трудно. Будем добрее друг к другу. Насчет деда в поезде. Конечно, с ним не стоило пререкаться, он явно был не в адеквате и переживал что-то свое личное, хотел на ком-то отыграться. Вот как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 6 октября, 2011 Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 6 октября, 2011 Пожилые поведением, которое здесь обсуждается, устраивают дедовщину. МолодЕжь через некоторое количество лет будет исполнять такие же номера, однозначно, потому что ее так воспитывают. Нынешние пожилые. В моей копилке уже полно негатива, вылитого на меня "старшим поколением". Куча личных похожих ситуаций. Серьезно сомневаюсь, что сама смогу стать бабушкой-божьим одуванчиком ???: Из последнего : сбербанк, стою в очереди, долго уже стою, начинаю злиться. Достаю телефон из кармана - хочу засечь время. Рядом бабушка (думаю через 70) начинает на меня орать, сами понимаете - выражения не выбирались. Ей прям можно преподавать на курсах "Как стать хамом" Я ждать, пока она выорется не стала. Сама ка-а-ак рот раскрыла... Тема крика - я телефонным излучением порчу ее здоровье. "Да пошла на улицу" и т.д. Ответила я не более вежливо: кто дал право на меня орать? кто запретит мне посмотреть на часы?. Ответ: "Да пошла ты ... тьфу!" и отвернулась. ПОЛНЫЙ ЗАЛ НАРОДА. Тишина. Щас понимаю - я легко отделась. Та бабка и побить меня могла. Так что я за "нарушенную психику" у подавляющего числа пенсионеров. И согласна (не помню с кем) - лучше не связываться с дедками-бабками. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 14 октября, 2012 Валить надо было деда..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение