tatysik 16 431 Опубликовано 4 октября, 2011 Вы читать научитись я стоял в тамбуре а он в вагоне около входа...вагон еще был старый там около входа не было первых рядов сидений... может вам писать тогда научиться стоит? тамбур зашел парень со сломаной ногой и с костылями.. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 октября, 2011 DSS20 в вашем посте нет ни слова о том, что парень в вагоне стоял. выражайтесь яснее уже, чтоб вас поняли. Я вот ехал летом на электричке и в тамбур зашел парень со сломаной ногой и с костылями...так он так и стоял до Лосинки и хрен ему кто либо уступил место...меж прочем я тоже стоял тока в тамбуре...в электричке все места были заняты хотя не скажу что уж очень много народу было. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Ладно ладно виноват за то что не дописал...вот вам для уточнения фотография про какой вагон я имел ввиду тока там сидения в том из фанеры чтоль были и лаком покрытые. А в этом другие сидушки...красным обозначено примерно где он стоял... Изменено 4 октября, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 4 октября, 2011 как то ехала судя по всему с этим же дедком. только ему попалась не хлипкая девушка а такая вся из себя дама( судя по всему ехала на дачу)сумки деда мило полетели в проход и он был послан понятным русским матом.Народ угорал.Правда всего 5 минут.Далее дед стоял смирно-тихо В моем понимании, самая правильная реакция в подобной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 4 октября, 2011 я вот все-таки повторюсь - на 9м месяце просила и НЕ уступали - по моему к этому невозможно привыкнуть. А вот в Питере картина иная, на знаю почему. Я особо не жду когда все расступятся, но если уже попросила беременная - это ж каким дерьмом надо быть... Слава богу не езжу каждый день, а то как там говорится, что-то типа: "Нахождение в ОТ более чем 30 мин в день способствует невротизации и психотизации населения". Похоже так оно и есть, даже судя по некоторым постам в этой теме. Всем здоровья. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 октября, 2011 А вот в Питере картина иная, на знаю почему. кстати, да. мы тоже заметили. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 4 октября, 2011 Ой, ладно - не уступали, к этому мы привычные. А вот када уже просто стоишь в тамбуре с пузом, а какое то чмо достает сигареты перед твоим носом и закуривает, а на просьбу не курить отвечает "Не могу!" - вот это да. МилиПолиционеры у нас такие бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 октября, 2011 да тут все козлы девка коза потому что нефиг ногу на ногу сидеть в электричке леног коза потому что нефиг в пушкино на александровских электричках ездить дед козел втройне, потому что в перловку вообще нефиг в александровских электричках ездить everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 октября, 2011 Ой, ладно - не уступали, к этому мы привычные. А вот када уже просто стоишь в тамбуре с пузом, а какое то чмо достает сигареты перед твоим носом и закуривает, а на просьбу не курить отвечает "Не могу!" - вот это да. Вот это без комментов, мозг атрофирован у таких товарищей. Один раз вобще уже в роддом ехала в спутнике, на место не претендовала, стояла сторонке, так еще какой-то бабке мешала, как она выразилась Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 4 октября, 2011 Мне вот интересно, почему некоторые считают что раз мужчина не уступил то он козёл? Почему вам что-то должны сделать? Вот к примеру отработал человек смену, его в сон клонит и руки болят, и вдруг он посмел не уступить место, он тоже автоматически "казёл"? Ну я конечно понимаю что у некоторых мадемуазелей от сидения в контактах, гоняния чаёв, жопу рано или поздно распирает, и становится тяжелее ходить, в связи с этим наверное и усталость. Обычно на девятом восьмом и седьмом месяцах не работают а находятся в декрете, нет, можно конечно сеть в переполненную электричку за ранее зная исход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 октября, 2011 aa. Обычно на девятом восьмом и седьмом месяцах не работают а находятся в декрете, нет, можно конечно сеть в переполненную электричку за ранее зная исход Мне вот тоже интересно: насколько надо не любить себя, чтобы на поздних сроках ездить в переполненных электричках? Неужели так трудно спланировать свою логистику, минуя пробки и забитые поезда в часы пик?! По теме. Дед - старый маразматик. Со временем таких станет только больше. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) а давайте всем беременным запретим из дома выходить, нехай на своих квадратах сидят, и с пузоми где попала не труться...... и ваще уступать какой та там типа женщине места фуууу как не кулюторно, можна по ногам ну или в бубен засветить ненароком она почти шта ни чем то от мужикофф не отличается, заодно и на устойчивость проверить мона........ кидайтесь тапками и помидорами я тожа типа устойчивая....... P.S а если честно, некоторые посты читаются с недоумением..... Изменено 4 октября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 октября, 2011 Обычно на девятом восьмом и седьмом месяцах не работают а находятся в декрете, нет, можно конечно сеть в переполненную электричку за ранее зная исход. после 7 в декрет, но не все работодатели соблюдают закон Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 октября, 2011 Дед - старый маразматик. Со временем таких станет только больше. судя по этой теме, это правда... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Сэмми Ш. Заметь, здесь ещё и агрессия, поучение, мол "вот вас мамы воспитали" Меня мама воспитала хорошо, в отличии от некоторых здесь отписавшихся, у которых хватает наглости что-то писать про чужих матерей, да и ещё в явно негативной форме. Рот свой закройте, и откройте когда почувствуете стыд. Хотя вам это чуждо. По теме. оба не правы. Я не дартаньян, но уступаю всегда, не уступаю лишь когда еду уставший. Считаю что молодая девушка (не в коем случае не беременная, ведь так удобно прикрыться этим) иногда может постоять, поезд не до Владивостока едет. Правильно тут подметили. Век потребля*ства. Всем всё должны, а все, не кому, ничего. tatysik Я лично знаю девушку, и не одну. Муж работает, финансы есть, дома ей скучно, вот она и гоняет на работу. Над ней периодически подшучивали, на тему отхождения вод. Изменено 4 октября, 2011 пользователем aa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение