devaS 7 396 Опубликовано 4 октября, 2011 sistra_podonka кто, как не сестра по несчастью, тебя поймет и поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 октября, 2011 sistra_podonka Может ты плохо выглядешь..?Может ты плохо выглядешь..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 октября, 2011 Я ща плохо выгляжу...кашляю и чихаю....и фик кто уступит..хорошо муж место занял ужо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 октября, 2011 неужели, вы такие наивные, что до сих пор надеетесь, что Вам кроме ваших МЧ, кто-нить в ОТ места уступит Хоть на каблуках , хоть в ботинках..хоть с костылями или пузом..наивно рассчитывать, что расступится толпа и посадит на заветное местечко..увы это фантастика. не, не надеюсь... хотя знакомые мне обычно уступают, и беременным иногда уступают мужчины, но женщины чаще Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 октября, 2011 Слоня я-то?)) скорее наоборот БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 4 октября, 2011 Чета мне ни кто на мой вопрос из девушек не отвечает...вы то сами лично уступаете места старушкам в супермаркетах когда в очереди стоите? Иль переводите старушек через переход? А может ходите для пенсинеров за продуктами в магазин когда им трудно ходить? Я имею ввиду когда вы лично проявляли инициативу...а то все все мужики уроды а вы снова молодцы. У меня такое ощущение что вот вам дожны а вы ни кому не должны...за 9 страниц темы я только и прихожу к этому выводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Dodgy Banana а почему не оправдывает?! Он что не человек...Он может по 12 часов за станком стоит...иль у него плоскостопие. Я вот ехал летом на электричке и в тамбур зашел парень со сломаной ногой и с костылями...так он так и стоял до Лосинки и хрен ему кто либо уступил место...меж прочем я тоже стоял тока в тамбуре...в электричке все места были заняты хотя не скажу что уж очень много народу было.Ни бабушки ни молодые женщины никто ему место так и не уступил... я не думаю что ему было легко на одной ноге стоять так еще и с костылями. Изменено 4 октября, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 октября, 2011 DSS20 что нужно расписывать ежедневный список добрых дел? это действительно - такая капля в море, конечно. за себя могу сказать, что в общ.транспорте всегда уступаю пожилым людям. про очереди и супермаркет - не очень поняла... я как-то со старушками в очередях не сталкиваюсь, видимо в разные магазины ходим. через переход - нет, не вожу, хотя было пару раз по принуждению (это когда старушки сами просят). БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 октября, 2011 вы то сами лично уступаете места старушкам в супермаркетах когда в очереди стоите? нет, я обычно не стою в очереди больше 3-4 человек, да и редко они бывают, а в "пятерочку" я не хожу Иль переводите старушек через переход? а переход это какое-то трудное препятствие? А может ходите для пенсинеров за продуктами в магазин когда им трудно ходить? вы юный тимуровец окучиватате пенсионеров своего подъезда или как? или на улице пристаете с помощью? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 октября, 2011 да если он бы зашел в вагон, а не стоял в тамбуре - уступили бы, я уверена. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 октября, 2011 а переход это какое-то трудное препятствие? у меня было так, что старушка просила перевести там, где зебра есть,а светофора нет. и еще, когда у нас светофор в арманде сломался и все водители ехали, даже не думая остановиться перед переходом, тоже было. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 октября, 2011 Я вот ехал летом на электричке и в тамбур зашел парень со сломаной ногой и с костылями...так он так и стоял до Лосинки и хрен ему кто либо уступил место...меж прочем я тоже стоял тока в тамбуре...в электричке все места были заняты хотя не скажу что уж очень много народу было.Ни бабушки ни молодые женщины никто ему место так и не уступил... я не думаю что ему было легко на одной ноге стоять так еще и с костылями. может ему стоило в вагон зайти? вы совсем до маразма то не доводите, идти в тамбур и приглашать его присесть? у если в тамбуре стоит, может ему выходить скоро, на лице остановка не написана. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 4 октября, 2011 Когда меня попросят и я место освобожу и через переход переведу...сегодня вот попросила девушка чемодан на верхнюю полку помочь положить...ни чего не сломался.Вот реально вы девушки думаете что мужикам больше думать чтоль не о чем когда они в электричке едут только о том как вам место уступить... может лучше самим подойти и попросить?! Я вот сегодня ехал в электричке и думал со всем о другом нежели чем кому либо уступить место потому что проблем и без этого хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) может ему стоило в вагон зайти? вы совсем до маразма то не доводите, идти в тамбур и приглашать его присесть? у если в тамбуре стоит, может ему выходить скоро, на лице остановка не написана. Вы читать научитись я стоял в тамбуре а он в вагоне около входа...вагон еще был старый там около входа не было первых рядов сидений...там эти места предназначены для колясок инвалидов но там в основном стоит народ. Изменено 4 октября, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 октября, 2011 Вот реально вы девушки думаете что мужикам больше думать чтоль не о чем когда они в электричке едут только о том как вам место уступить... речь была о знакомом, если бы мой знакомый мило улыбнулся и остался сидеть, когда я стою, он бы упал в моих глазах Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение