Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Len_oGgG

Самооборона или нарушена психика..

Рекомендуемые сообщения

sistra_podonka

кто, как не сестра по несчастью, тебя поймет и поможет :8):

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Может ты плохо выглядешь..?Может ты плохо выглядешь..?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Я ща плохо выгляжу...кашляю и чихаю....и фик кто уступит..хорошо муж место занял ужо:8):)

Поделиться сообщением

неужели, вы такие наивные, что до сих пор надеетесь, что Вам кроме ваших МЧ, кто-нить в ОТ места уступит :8):

Хоть на каблуках , хоть в ботинках..хоть с костылями или пузом..наивно рассчитывать, что расступится толпа и посадит на заветное местечко..увы это фантастика.

не, не надеюсь...

хотя знакомые мне обычно уступают, и беременным иногда уступают мужчины, но женщины чаще

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Слоня

я-то?)) скорее наоборот :8):

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Чета мне ни кто на мой вопрос из девушек не отвечает...вы то сами лично уступаете места старушкам в супермаркетах когда в очереди стоите? Иль переводите старушек через переход? А может ходите для пенсинеров за продуктами в магазин когда им трудно ходить? Я имею ввиду когда вы лично проявляли инициативу...а то все все мужики уроды а вы снова молодцы. У меня такое ощущение что вот вам дожны а вы ни кому не должны...за 9 страниц темы я только и прихожу к этому выводу.

Поделиться сообщением

Dodgy Banana а почему не оправдывает?! Он что не человек...Он может по 12 часов за станком стоит...иль у него плоскостопие. Я вот ехал летом на электричке и в тамбур зашел парень со сломаной ногой и с костылями...так он так и стоял до Лосинки и хрен ему кто либо уступил место...меж прочем я тоже стоял тока в тамбуре...в электричке все места были заняты хотя не скажу что уж очень много народу было.Ни бабушки ни молодые женщины никто ему место так и не уступил... я не думаю что ему было легко на одной ноге стоять так еще и с костылями.

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

DSS20

что нужно расписывать ежедневный список добрых дел? это действительно - такая капля в море, конечно.

за себя могу сказать, что в общ.транспорте всегда уступаю пожилым людям. про очереди и супермаркет - не очень поняла... я как-то со старушками в очередях не сталкиваюсь, видимо в разные магазины ходим.

через переход - нет, не вожу, хотя было пару раз по принуждению (это когда старушки сами просят). :8):

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

вы то сами лично уступаете места старушкам в супермаркетах когда в очереди стоите?
нет, я обычно не стою в очереди больше 3-4 человек, да и редко они бывают, а в "пятерочку" я не хожу

Иль переводите старушек через переход?
а переход это какое-то трудное препятствие?

А может ходите для пенсинеров за продуктами в магазин когда им трудно ходить?
вы юный тимуровец окучиватате пенсионеров своего подъезда или как? или на улице пристаете с помощью?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

да если он бы зашел в вагон, а не стоял в тамбуре - уступили бы, я уверена.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

а переход это какое-то трудное препятствие?

у меня было так, что старушка просила перевести там, где зебра есть,а светофора нет.

и еще, когда у нас светофор в арманде сломался и все водители ехали, даже не думая остановиться перед переходом, тоже было.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Я вот ехал летом на электричке и в тамбур зашел парень со сломаной ногой и с костылями...так он так и стоял до Лосинки и хрен ему кто либо уступил место...меж прочем я тоже стоял тока в тамбуре...в электричке все места были заняты хотя не скажу что уж очень много народу было.Ни бабушки ни молодые женщины никто ему место так и не уступил... я не думаю что ему было легко на одной ноге стоять так еще и с костылями.

может ему стоило в вагон зайти? вы совсем до маразма то не доводите, идти в тамбур и приглашать его присесть? у если в тамбуре стоит, может ему выходить скоро, на лице остановка не написана.

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Когда меня попросят и я место освобожу и через переход переведу...сегодня вот попросила девушка чемодан на верхнюю полку помочь положить...ни чего не сломался.Вот реально вы девушки думаете что мужикам больше думать чтоль не о чем когда они в электричке едут только о том как вам место уступить... может лучше самим подойти и попросить?! Я вот сегодня ехал в электричке и думал со всем о другом нежели чем кому либо уступить место потому что проблем и без этого хватает.

Поделиться сообщением

может ему стоило в вагон зайти? вы совсем до маразма то не доводите, идти в тамбур и приглашать его присесть? у если в тамбуре стоит, может ему выходить скоро, на лице остановка не написана.

Вы читать научитись я стоял в тамбуре а он в вагоне около входа...вагон еще был старый там около входа не было первых рядов сидений...там эти места предназначены для колясок инвалидов но там в основном стоит народ.

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Вот реально вы девушки думаете что мужикам больше думать чтоль не о чем когда они в электричке едут только о том как вам место уступить...

речь была о знакомом, если бы мой знакомый мило улыбнулся и остался сидеть, когда я стою, он бы упал в моих глазах

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу