Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 октября, 2011 А я ведь о чём-то подобном уже писала несколько лет назад: ...Ноябрь. Вечер. Час пик. Обычно не сажусь в переполненные электрички, предпочитаю подождать подольше на вокзале, но ехать с комфортом, а тут пришлось возвращаться домой побыстрее. Ну, не в этом дело. Короче, минута до отправления, все места заняты, а на мне "шпильки" 10 см и придется стоять на них всю дорогу. А недалеко от меня на крайнем месте сидит мой сосед по лестничной клетке, молодой парень лет 25-ти. Ладно, думаю, пусть сидит - я с ним не общаюсь, только в лицо знаю и здороваюсь около мусоропровода. Он меня заметил, кивнул в знак приветствия и отвернулся. Потом каким-то образом толпа меня сместила в его сторону, так что я стояла прямо около него. Когда мне стало плохо в районе Лосинки или Мытищ, и я попросила сидящих приоткрыть окно, он даже не пошелохнулся! И женщина, сидящая напротив него, уступила мне место, сев на коленки к своему спутнику. За что я ей очень благодарна! Мораль сей басни такова: где настоящие мущщщины?... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 октября, 2011 Ты ж, ему, небось, не дала в 9 классе, вот он и отыгрался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 октября, 2011 А почему не просила уступить? slonyarka если это Вы ко мне... не просила не потому что гордая, а потому что замечательно себя чуствовала и жалела тех, кто ломился вперед меня занять место, ущербные люди . Ну вот, все счастливы. Зачем же тогда писать, что вам не уступали, если вам это и не нужно было? Мне было просто непонятно такое безразличное поведение некоторых людей.... , тем более к беременной. Канечно я нервничала, но старалась отпускать эти мысли..... Да и вообще когда сейчас утром еду на работу и например освобождается место и какая-нить "тУндра" толкая быстрей сажает свою *ОпУ.... что остается делать то? прибить ее? ... нееет, мне ее жалко, ведь ей возможно это нужнее чем мне, ведь здоровье не купишь!!!! А я рада тому что могу себе позводить и постоять Но как бы то ни было... даже после этого я всегда уступлю или маме с ребенком или пожилому человеку Молодец, чё. Уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 октября, 2011 Ты ж, ему, небось, не дала в 9 классе, вот он и отыгрался! То есть ты хочешь сказать, что тот факт, что я кому-то "не дала", позволяет ему проявлять свою мужественность и демонстрировать воспитаниеотыгрываться таким образом? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 4 октября, 2011 Dodgy Banana даже сказать нечего, ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 октября, 2011 а где вышел он и где она? нах его искать.. надо было сразу навалять и все... а то искать... пацанов напрягать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 октября, 2011 Ты ж, ему, небось, не дала в 9 классе, вот он и отыгрался! То есть ты хочешь сказать, что тот факт, что я кому-то "не дала", позволяет ему проявлять свою мужественность и демонстрировать воспитаниеотыгрываться таким образом? Каким "таким"? Уступать - дело сугубо добровольное Есличё, предположение моё - мой личный вымысел, ради шутки. А то я смотрю, дамочки тут серьёзные, без ч/ю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 4 октября, 2011 Каким "таким"? Уступать - дело сугубо добровольное Напомнило "Приключения Шурика" :" А она что дети или инвалид?" Вывод: пороть таких "Федь" надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 октября, 2011 Если вдруг что случится с вами в вагоне, козёл какой лапать руками начнёт, молите, чтобы оказался такой "федька" рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 октября, 2011 как то ехала судя по всему с этим же дедком. только ему попалась не хлипкая девушка а такая вся из себя дама( судя по всему ехала на дачу)сумки деда мило полетели в проход и он был послан понятным русским матом.Народ угорал.Правда всего 5 минут.Далее дед стоял смирно-тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 4 октября, 2011 DSS20 но только вас носили и рожали с другой культурой. больше чем уверена, что если бы ваши мамы вам рассказывали как им место не уступали, когда они лично вами беременны были, то вы бы тоже говорили "ну козлы". Отвечу: Вы не сравинивайте то время ,и это время, раньше можно было на 200р прожить а сейчас...у людей давно уже культура упала ниже плинтуса...дед этот может быть тоже не от хорошей жизни такой стал.И он это понял вот и решил на себя внимания обратить...тоже самое и с людьми в нашем мире нельзя найти двух одинаковых людей...да же воспитывали всех по разному так что не надо всех под одну гребенку...Можно дофига примеров привести про воспитание...и у каждого человека оно разное тоже самое и со взглядами на жизнь...у нас к сожалению молодеж сейчас воспитывает телевизор и с этим ничего не поделаеш.Хотя можно наверное надо научится снимать те же фильмы как в СССР снимали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 октября, 2011 Сейчас люди стали априори озлобленнее и зашуганнее - это факт. Отсюда все эти космические конфликты по ерундовым поводам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 4 октября, 2011 Да и плюс ко всему сейчас у людей появилось очень много депрессивных моментов в жизни...вот они и раздрожаются на всякие мелочи и каждый думает о себе а не о других....вот и вознакают конфликты такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 октября, 2011 Ну да, одни депрессии: то плазму вторую купят, то кухню в кредит, то из Турции приедут. Сплошные депрессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 4 октября, 2011 Отвечу: Вы не сравинивайте то время ,и это время, раньше можно было на 200р прожить а сейчас...у людей давно уже культура упала ниже плинтуса...дед этот может быть тоже не от хорошей жизни такой стал.И он это понял вот и решил на себя внимания обратить...тоже самое и с людьми в нашем мире нельзя найти двух одинаковых людей...да же воспитывали всех по разному так что не надо всех под одну гребенку...Можно дофига примеров привести про воспитание...и у каждого человека оно разное тоже самое и со взглядами на жизнь...у нас к сожалению молодеж сейчас воспитывает телевизор и с этим ничего не поделаеш.Хотя можно наверное надо научится снимать те же фильмы как в СССР снимали... при чем тут 200 руб.? все времена по-своему тяжелые и они тут ни при чем. И даже вы соглашаетесь, что женщина обязана вымаливать себе место, а потом жалуетесь как воспитивается наша молодежь. Вы уж разберитесь в своем мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение