Dimasfer 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Сервер многопользовательской РПГ World of Warcraft. Клиент: ftp://10.221.16.71/Server/ Запуск игры только с файла World of Warcraft.exe Регистрация: http://10.221.16.71/wow/ Статистика, регистрация и карта мира с отображением расположения игроков: http://10.221.16.71/wow/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 29 мая, 2006 все эти левые серваки полный бред!!! поиграв на нем только испортишь отношение к игре!!! поверьте, если хотите и впрям насладиться игрой то покупайте лицензию, ну а если денег жалко то лучше вообще не играть... если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 29 мая, 2006 Лучше бы открыли сервер World Of GTA San Andreas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead`k 1 Опубликовано 29 мая, 2006 Было бы здорово, весь мир в твоем распоряжении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 мая, 2006 Сколько нарду-то бегает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimasfer 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Статистика и онлайн: http://10.221.16.71/wow/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 29 мая, 2006 Сколько нарду-то бегает? думаю автор один бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 29 мая, 2006 Вот я не понимаю. Вот открывается новый игровой сервер, ну вот по чему нельзя было зделать серв gta san andreas, ну не ужели контра и варик не надоел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead`k 1 Опубликовано 30 мая, 2006 Так нету исходника сервера нормального, полноценного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 3 июня, 2006 Вот я не понимаю. Вот открывается новый игровой сервер, ну вот по чему нельзя было зделать серв gta san andreas, ну не ужели контра и варик не надоел... а ты мне скажи сервер по вару сделал кто-нить или нет?! вот вот никто, только контра!!! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 15 июня, 2006 aa. Я например лучше побегаю по ВоВу, какой бы не был корявый билд у сервака. А Сан-Андреасы всякие я вообще не перевариваю. Сколько не пытался поиграть всё сводилось к истреблению тупых педастрианов. Корявый тупой сюжет про черножо... кожего зека. Хотите беззакония, крови и мяса? Играйте в СоФ. Классика. Dimasfer А ты молодец. Знаю сколько геморроя стоит поднять сервак. Будет время, обяхательно погоняю. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 15 июня, 2006 с 20.06.2006 г. произойдет снижение цены на игру World of Warcraft, т.к. снижается отпускная цена. приблезительно на 13$ 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 15 июня, 2006 Хы. Это - ДЕНЬГИ. У студентов - ДЕНЕГ НЕТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimasfer 0 Опубликовано 16 июня, 2006 все эти левые серваки полный бред!!! поиграв на нем только испортишь отношение к игре!!! поверьте, если хотите и впрям насладиться игрой то покупайте лицензию, ну а если денег жалко то лучше вообще не играть... Если это не нужно тебе, не значит, что не нужно никому. Если у тебя есть возможность купить клиента и время не значит, что это могут себе позволить или хотят это сделать другие. Причём причины могут быть даже не обязательно финансовые. Есть спрос и на фришарды. Вот я не понимаю. Вот открывается новый игровой сервер, ну вот по чему нельзя было зделать серв gta san andreas, ну не ужели контра и варик не надоел... Да кто же против то? Сделай. с 20.06.2006 г. произойдет снижение цены на игру World of Warcraft, т.к. снижается отпускная цена. приблезительно на 13$ Для тех, кто намерен играть на оффе это не принципиально. Главные деньги уходят в трафик и абонентку. Для тех кто не намерен - тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$corp!on 0 Опубликовано 25 июня, 2006 Играйте все в WoW ваше игра супер ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение