Krosh 16 187 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) @gimini вах, значит я всё правильно разглядела) красота, канешн) А к какому напитку, позвольте полюбопытствовать?) Изменено 8 августа, 2022 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 735 Опубликовано 8 августа, 2022 @Krosh Каберне, Шардоне и Изабелла, все сухонькое 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 187 Опубликовано 8 августа, 2022 @gimini ммммм, мадам знает толк) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 августа, 2022 @Krosh мадам не имеет совести 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 187 Опубликовано 9 августа, 2022 @JuliaGEm это её Заветный покусал) Небось дошла она на запах, на запах, тот плотный пловный запаах, непросохшей тропой) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 13 октября, 2022 Салянка из того, что было в холодильнике. С куриными шеями. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 735 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) Ну, раз играть не взяли...))) Жюльенчик Изменено 20 октября, 2022 пользователем gimini 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siriavolk 2 Опубликовано 3 ноября, 2022 У нас сегодня решили делать белорусскую кухню нашли много рецептов на выбор вареников с картошкой, решили сами стряпать. Магазине все не то хоть дорогие хоть дешевые… Макать купили сметану фермерскую и попробуем масло растопить сливочное. У меня родители в детстве делали подобные. И потом еще растопленным маслом с солью поливали. Было очень вкусно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 9 января, 2023 оно конечно не улитки или вустрицы какие,но перекусить пойдёт 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 735 Опубликовано 9 января, 2023 52 минуты назад, 4Серый сказал: оно конечно не улитки или вустрицы какие,но перекусить пойдёт Без рюмашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 9 января, 2023 4 минуты назад, gimini сказал: Без рюмашки? без я тут в праздники так начистился снега что затемпературил и сижу на антибиотике. P.S.рюмашка это не серьёзно этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 735 Опубликовано 9 января, 2023 @4Серый выздоравливай 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 187 Опубликовано 7 февраля, 2023 Какая-то штука... Там вонючее масло, кефирчик, огурка-помидорка, зелень, лук... 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 735 Опубликовано 7 февраля, 2023 12 минут назад, Krosh сказал: Какая-то штука... Там вонючее масло, кефирчик, огурка-помидорка, зелень, лук... Кефир неожиданенько 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 187 Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) О, там ещё лепешка покрошена... А кефир с солькой что ль? Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение