JuliaGEm 52 453 Опубликовано 14 марта, 2017 @Molly Malone, в стройняшек уже по времени поздно P.S. А я сегодня перцев нафаршировала... 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 14 марта, 2017 -а что вы делаете,чтоб живот был плоским? -ем -???? -а иначе впалый... 9 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 074 Опубликовано 14 марта, 2017 А у нас хрючево, день второй 10 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 14 марта, 2017 @Krosh, Какие у тебя аппетитные макарошки! Прям по-нашему, мягкие! Как в шкоооле. Сразу захотелось Недавно в Италии были, там такие макароны альденте, что не прожуешь. Даже не фото видно. И даже лобстер не исправил их... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 074 Опубликовано 14 марта, 2017 Дя, макарошки отваренные я сверху уже почти готовой курицы покидала, пока она в духовке доходила и из-подкурицей полила 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 14 марта, 2017 Шо ж вы делаете, на ночь глядя-то? И опять. И снова. ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 14 марта, 2017 У меня всё просто. И лениво было что-то делать 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 15 марта, 2017 Шо ж вы делаете, на ночь глядя-то?а в холодильнике ночами еда полезней и вкусней 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) а в холодильнике ночами еда полезней и вкусней Соласная.....Хотя у меня сегодня тоже салатный ужин....В медовосоевой заправке.... Изменено 15 марта, 2017 пользователем .Nusha. 17 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 074 Опубликовано 16 марта, 2017 Мать моя женщина! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 16 марта, 2017 Хотя у меня сегодня тоже салатный ужин...я такое тоже люблю,только с жареными .грибами ....с мясом на отдельной тарелке этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbarizka 3 Опубликовано 16 марта, 2017 Муж в командировке, поэтому и готовить ничего особо и не надо Мой ужин - чечевица с овощами. Хотелось еще мороженкой закусить, но переборола искушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 18 марта, 2017 Подскажите пожалуйста, где в Пушкино купить телятину? Очень уж хочется приготовить телятину с черносливом . В Глобусе продается мясо молодого бычка, но совсем не то, что надо. Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 марта, 2017 У нас будет как его, танджерайн дрим, тьфу, свайн, тьфу еще раз пиг блин. Запутался с этими норманами и саксонцами То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 12 апреля, 2017 Шницели говяжьи, овощи по-китайски и квашеная капуста с зеленым луком и подсолнечным ароматным маслом. Опять до 18.00 не успела, но я из этого ужина только капусту буду 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение