Алешкина 8 546 Опубликовано 17 февраля, 2017 ну и короче я тогда добавлю свои пять копеек. уже очень давно не добавляю яйцо и хлеб в котлеты. но зато кладу туда овощи - или сырые, или даже замороженные. блендерю на крупном бульке и высыпаю в фарш, в сезон свежие - кабачки, цветную или обычную капусту, баклы. в несезон - замороженные, также блендерю и добавляю. примерно 1/3 от фарша. хорошо вымешиваю и выбиваю, формую и либо на противне с водой запекаю, либо если не лень в пароварку 6 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 17 февраля, 2017 @Алешкина,никогда так не делала, теперь обязательно попробую... Спасибо за подсказку! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 18 февраля, 2017 На "ёжиков" не претендую) Просто тефтели. 7 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 18 февраля, 2017 Я крута. Приготовила что-то китайское )) Лапша удон с овощами и свининой в устричном соусе. Мужу очень понравилось. Спасибо Алешкиной за соус! Мне тоже понравилось, но больше всего я люблю котлетки с пюрешкой и соленым огурцом 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 февраля, 2017 А я сегодня отдыхаю. Обедали в Иль Патио - ризотто с креветками, лазанья, тирамису.. Ужинали шашлыком из азербайджанского ресторана - баранина, телятина, свинина, тандырные лепёшки, дюшес.. Премия тает на глазах 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 февраля, 2017 @Molly Malone, ты гения. Кулинарный бог. Что она вытворяет с продуктами... 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 февраля, 2017 Что она с людЯме вытворяет... На ночь-то глядя У меня банальная тушеная картошка. С курицей и куркумой Была 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 074 Опубликовано 18 февраля, 2017 Жую яблоко...пытаюсь вспомнить, что сегодня было на ужин...опаньки! А ужина то не было... 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 февраля, 2017 А яблоко? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 февраля, 2017 Жую яблоко...пытаюсь вспомнить, что сегодня было на ужин...опаньки! А ужина то не было... Везёт тебе. Мы сегодня с дочкой листали фотоальбомы. Посмотрела, какая я стройная была. Сдаётся, пора тоже ужины отменять. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 074 Опубликовано 18 февраля, 2017 так я почему и задумалась Прям умственный процесс зашевелился, с чего бы это я яблоко жую в 22 часа? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 18 февраля, 2017 @Алешкина, В краску вогнала листали фотоальбомы. Посмотрела, какая я стройная была. Сдаётся, пора тоже ужины отменять Блин, мне сегодня прислали фотку с днюхи год назад... Е-маё, какая я жирная была, щеки аж в кадр не вмещались Как хорошо, что перестала на ужин всякое такое вкусное есть.Я все то, что выкладываю, практически не ем. Это для мужа Но не ужинать не могу, потому что ложусь в час ночи. Перекусываю вечером квашеной капустой с зеленым луком и ароматным подсолнечным маслом. И для здоровья хорошо, и для фигуры, и для кожи. Прям обожаю квашеную капусточку, специально на рынок хожу 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 февраля, 2017 @Molly Malone, оххх, я в следующие выхи съезжу на мамины пельмени и прочие вкусности, и тоже начну худеть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 февраля, 2017 @Molly Malone,, охххх, я видимо после масленичной недели за это примусь.... 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 18 февраля, 2017 ,@Алешкина, Девочки, давайте вместе через две недели будем худеть А то щас масленица, я вообще в Италию улетаю, буду там блины печь судя по всему. И объедаться. Приеду колобком...прикачусь В первых числах марта можно садиться на диету, а пока еще зима, нужно питаться. Чтобы не замерзнуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение