Irochkina 21 196 Опубликовано 16 февраля, 2017 я тоже люблю с кабачками и морковкой. Не осилила Юлькину простыню и не знаю у чему это, но, продолжая тему о котлетах: бедро индейки в фарш, кабачок+ лук- на терке( отдать), яйцо, соль, перец. Отличные диетические котлетки. Особенно люблю их на пару в мульте. Только не просто в есмкость, а в формочки для кексов. Получается сочно. 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 074 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ёжиков хочу... 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 февраля, 2017 кабачок+ лук- на терке( отдать) Блин, наконец дошло - отжать а я всё думала, что отдать? кому отдать? Ёжиков хочу... Кстати, спасибо за идею!! Давно их не делали, а фарш имеется.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 февраля, 2017 , никому не отдавать. Отжать и в фарш. Рецепт ёжиков или Алёшкина давала или Молли. Не такой, как я обычно делаю( по- простому). Тоже захотелось. Только где его, этот рецепт найти? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 16 февраля, 2017 @Irochkina, Такой? http://salo-sila.ru/yozhiki-v-smetane/ Я позавчера делала фаршированные перцы из замороженных летних, фарш с рисом оставался и я их в тот же соус как тефтельки положила. Типа ежики. Ништяк 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) А я мужу позвонила, говорю - доставай фарш, на ужин будут ёжики... А он говорит - нифигос, на ужин будет картошка с подберёзовиками! С мужем спорить нельзя тем более, когда готовит он Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Эстер 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 16 февраля, 2017 , Картошка с подберезовиками круче, чем ежики! Я тоже хочу У меня стейк с салатом. Почему я раньше не знала, что из толстого края с нашего рынка по 350 р за кило получаются замечательные стейки? 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 16 февраля, 2017 Вот, чорт. Угораздило в жральню залезть. 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 февраля, 2017 @Molly Malone, я б махнулась не глядя на твои чудесные стейки)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 074 Опубликовано 16 февраля, 2017 Во! Фарш не отдавайте, а карошку можно Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Вау! Сколько вкусноты сегодня. Молодцы!! Сегодня день открытий. Я никогда не любила ленивые вареники. Оказывается просто не умела их готовить. Спасибо добрым людям за рецепты в граммах и подробным описанием процесса.http://anybenyraba.blogspot.ru/p/blog-page_782.html В результате получила гастрономическое удовольствие. Без ягодного соуса даже вкуснее Изменено 16 февраля, 2017 пользователем LockAl 11 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 февраля, 2017 @LockAl, а я всегда любила ленивые вареники но сто лет их уже не ела..ээх 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 16 февраля, 2017 @LockAl,всегда думала, что ленивын- это резаные колбаски, которые надо сразу вылавливать. А едеят со сливочным маслом и сахаром. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) @Ирина*, так она и резала колбаски, имхо..только ещё сплющивала их, по-ходу..вилкой или чем-то подобным.. или нет? Хотя, какая разница.. главное - тесто. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 16 февраля, 2017 @LockAl,всегда думала, что ленивын- это резаные колбаски, которые надо сразу вылавливать. А едеят со сливочным маслом и сахаром. Правильно думали) А я варила их раньше минут по 5-10. Потом эту скользкую полужижу пыталась проглотить 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение