LockAl 9 050 Опубликовано 11 февраля, 2017 Всем приятного аппетита! Курица с картошкой в духовке. Проще не бывает Лепёшку испекла а то лень за хлебом идти. Вообщем лениво мне )) И всегда когда запекаю курицу вспоминаю стихотворение Рубальской: Как вкусно я варю варение, Как жарю кур с румяной корочкой! И кто б мне сделал предложение Не пожалел бы ну нисколечко! 16 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 11 февраля, 2017 @LockAl,я бы за тебя( прости за фамильярность), замуж вышла бы, или женилась, без разницы, потому как очень вкусно ты все готовишь! 6 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 11 февраля, 2017 @LockAl,я бы за тебя( прости за фамильярность), замуж вышла бы, или женилась, без разницы, потому как очень вкусно ты все готовишь! Я уже предлагала меня удочерить...не берет 5 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 11 февраля, 2017 @М@няш@,Нахлебников много, я понимаю, в очередь, сукины дети. Это из классики. 6 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 12 февраля, 2017 Тенере,М@няш@Дамы, веселушки вы однако )) Все готовят вкусно и каждый день (такие правила семейной жизни). Я просто "с приветом", готовлю-фоткаю и на форуме всем надоела своими тарелками в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 12 февраля, 2017 Лен, вы очень вкусно надоедаете, продолжайте Я у вас идеи черпаю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 12 февраля, 2017 Тенере,М@няш@ Дамы, веселушки вы однако )) Все готовят вкусно и каждый день (такие правила семейной жизни). Я просто "с приветом", готовлю-фоткаю и на форуме всем надоела своими тарелками Всегда с удовольствием рассматриваю ваши тарелки, и Алешкиной , и Molly и Нюшины)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Тенере,М@няш@ Дамы, веселушки вы однако )) Все готовят вкусно и каждый день (такие правила семейной жизни). Я просто "с приветом", готовлю-фоткаю и на форуме всем надоела своими тарелками Я когда смотрю передачи про путешествия, больше всего мне нравится часть об "особенностях национальной еды"))И на форум если на минутку заскочу, могу многие темы проигнорировать, но про еду - никогда Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Эстер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 12 февраля, 2017 Думал жареную печенку с луком, помидорами, болгарским перцем, селедереем, подать ее с пюре или рисом... ну в жопу, просто обжарю и с луком в сметане с лаврушкой потушу 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 12 февраля, 2017 Вот, кстати, правильно, я к печенке вообще не люблю "лишнего" пихать - нее самой вкус достаточно выразительный По мне ей лука и зелени вполне достаточно . Сметана тож не возбраняется. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 февраля, 2017 Доедаю вчерашнее 7 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 февраля, 2017 Всегда с удовольствием рассматриваю ваши тарелки, и Алешкиной , и Molly и Нюшины)) в надежде, что-нибудь останется? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 февраля, 2017 LockAl,я бы за тебя( прости за фамильярность), замуж вышла бы, или женилась, без разницы, потому как очень вкусно ты все готовишь! Я уже предлагала меня удочерить...не берет А я бы к ней в поворята пошел)) 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 12 февраля, 2017 Доедаю вчерашнее Кстати насчет вчерашнего ужина у Алешкиной Селедку по шубой в буквальном смысле смели 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 февраля, 2017 Селедку по шубой в буквальном смысле смели видишь, значит не одна я не наелась селедки под шубой на новогодних праздниках 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение