koja82 36 Опубликовано 5 декабря, 2016 Чили кон карне со сметаной, чеддером и луком. Ну и котлетки как говорила Молли - кон карне было на неделю.... глубоко заблуждалась... вчера к 20-00 закончился 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tattianka 104 Опубликовано 5 декабря, 2016 Как аппетитно! Даже специально слазила в интернет посмотреть, что такое чили кон карне! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Решил сегодня дебютировать по запеканию в духовке. Купил вкуснючую северную рыбку и пытаюсь чойта изобразить... Чего получится, пока не знаю. Запах из духовки умопомрачительный! Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Ded Mazai 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 10 декабря, 2016 Дебют прошёл успешно, рыбка нежная и очень вкусная, чуток переборщил с лимоном, но это не страшно. Главное, что любимай понравилось! 10 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 10 декабря, 2016 @Ded Mazai, Очень аппетитно! Это что за рыбка? Муксун...омуль...пелядь? Не могу определить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) @Ded Mazai, Очень аппетитно! Это что за рыбка? Муксун...омуль...пелядь? Не могу определить Это чир. Родственник и муксуна и омуля. Рецепт был на скорую руку взят здесь. http://www.ecoryba.ru/recipes/embed/hot-dishes/247/ Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 10 декабря, 2016 Сволочи вы, на ночь такое выкладАть Как спать-то, слюнями обливаясь? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 декабря, 2016 Не то что бы на ужин...но если раз в неделю руки в тесто не окуну.....начинается ломка.... 24 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 декабря, 2016 @.Nusha.,что внутри? Уж добивай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 декабря, 2016 @.Nusha.,что внутри? Уж добивай С капустой сегодня.... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 декабря, 2016 С капустой сегодня.... Убилааааа! Мои любимые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 025 Опубликовано 12 декабря, 2016 Убилааааа! Мои любимые наповал просто(( Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 474 Опубликовано 13 декабря, 2016 Скромненько так. 13 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 13 декабря, 2016 О, точно! Надо кабачок запечь. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 13 декабря, 2016 на фото вроде огурец 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение