Demid 4 952 Опубликовано 14 октября, 2016 Ага. Пюре!). Только очень вкусное,НЕ ТО ЧТО для 6-ти месячного ребёнка! ой блин вы все загадками...выше написали, тыква+сливки....а пишите что вкусно...так готовят младенцам...и это не вкусно, а чтоб было вкусно вы что-то туда еще кладете, а нам не говорите....наверное тож креветки...(но сколько же их надо в суп, чтоб через полчаса есть -то опять не захотелось ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 октября, 2016 так суп он разный бывает. Вполне может быть наваристо и сытно да...но на обед - суп, на ужин- суп...ну как-то не очень....даж если разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) вот я и хочу это узнать...никогда вообще никак тыкву не использовала (ну кроме каши пшенной)...вот узнала, что вкусно суп-пюре...со сливками...но эт как-то не суп...а вот если он с креветками...да с гренками...ну это меняет дело...надо попробовать... у нас вчера на работе на бизнес-ланч как раз был суп-пюре из тыквы, гренки я класть не стала, а креветок в нем естественно не было очень вкусный супчик, на мой взгляд тыква+сливки.... ...так готовят младенцам... Изменено 14 октября, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 октября, 2016 вы что-то туда еще кладете, а нам не говорите... прям удовольствие эта фраза доставила! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 14 октября, 2016 @Demid,ну какие загадки?. Йолки... Беру тыкву,лучше сладкую,такую ярко-оранжевую в форме груши. Режу на кубики,заливаю кипятком,солю,варю. Шумовкой тыкву вытаскиваю,взбиваю в блендере,добавляю понемногу отвара с учётом того,что будут ещё сливки. ГОТОВЫЙ суп наливаю в тарелку,ввожу жирные сливки и делаю "мраморность". Посыпаю сухариками. ВСЕ!!!!!) Фишка- в сорте тыквы. Тыква должна быть сладкая и душистая!!! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 14 октября, 2016 да...но на обед - суп, на ужин- суп...ну как-то не очень....даж если разный На обед тыквенный суп,на ужин ни-че-го! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) На обед тыквенный суп,на ужин ни-че-го! у кого как, я планирую сухим белым вином поужинать со льдом из замороженных ягод Изменено 14 октября, 2016 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 октября, 2016 да...но на обед - суп, на ужин- суп...ну как-то не очень....даж если разный а если на обед супа не было? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 октября, 2016 @NIC, ага...можно готовое купить, можно только сливки купить...и приготовить самим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 14 октября, 2016 у кого как, я планирую сухим белым вином поужинать + лед из замороженных ягодЖидкие калории с морсом? У нас завтра аджапсандали,шашлык и алкогольные писапрасия! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) На обед тыквенный суп,на ужин ни-че-го! елки...опять в тему для похудения попала...какая досада.... Изменено 14 октября, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 14 октября, 2016 @NIC, ага...можно готовое купить, можно только сливки купить...и приготовить самим Ага... а ещё можно один раз попробовать приготовить самим!) P.S. Это вкусно,@Demid, 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 октября, 2016 аджапсандали оооооо, как это вкусно! Нежно люблю грузинскую кухню 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 14 октября, 2016 оооооо, как это вкусно! Нежно люблю грузинскую кухню Это не просто кухня-это ПОЭМА!!!!!Мечтаю о чакапули из нежной ягнятины с молодым ткемали! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 октября, 2016 да...но на обед - суп, на ужин- суп...ну как-то не очень....даж если разный А на завтрак - смузи... из тыквы)) а чтоб было вкусно вы что-то туда еще кладете, а нам не говорите... Ага, специи. Соль, перец. Много разных специй, чтобы остро и пряно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение