Este 16 836 Опубликовано 6 октября, 2016 совести у нее нет( 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 октября, 2016 совести у нее нет( ни капли! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 6 октября, 2016 В теме про жрачку-это лишняя опция 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 октября, 2016 Собственно, всё понятно. Чёрное - это чернушки. В стопке клюквенная. Здравы будем! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 октября, 2016 , гордая сильная женщина.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 6 октября, 2016 , картофан на ужин? Молодеееец. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 октября, 2016 , картофан на ужин? Молодеееец.Обижаешь. Это не просто картофан. Это пюре на молоке и сливочном масле!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 6 октября, 2016 , ага, горжусь тобой. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 6 октября, 2016 , Это ужин моей мечты. Котлетка с пюрешкой и чернушки кайф ваще! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 6 октября, 2016 Ряпушка из духовки.надо сказать на вкус очень достойная рыбка.... 11 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 7 октября, 2016 На ужин вешенка жареная с луком под сыром пармезан.две тарелки.... 10 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 7 октября, 2016 Хотели зарулить в Джеррис и поужинать пиффком с мидиями в сливочно-пивном соусе, но очень домой хотелось. Зашли в магаз за пивом и мидиями, и я изобразила нечто подобное. Очень вкусный соус с луком пореем, пивом, сливками, специями и пармезаном. Чиабатту в него макать прям вах вах 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 октября, 2016 @Molly Malone, издалека да сослепу на баклажаны похоже)) но тем более вах! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 7 октября, 2016 , Блин. Издалека да сослепу еще и на больших тараканов похожи 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 8 октября, 2016 Ужин в полном составе. И даже был десерт 12 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение