Алешкина 8 546 Опубликовано 26 марта, 2016 Да, я на диете Причем реально. Все строго с правилами 6 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tattianka 104 Опубликовано 30 марта, 2016 Девочки! Выглядит мой рататуй очень красиво, а вот есть никто не стал. Соус интересный, а вот овощи безвкусные какие-то получились. Может, потому что из-за детей не добавила чеснока? В общем сегодня все перемалываю и делаю в этом мясо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 30 марта, 2016 @Tattianka, Как вариант можно часть перемолоть, добавить чеснока и специй и на хлеб намазывать. Если без картошки делали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tattianka 104 Опубликовано 30 марта, 2016 Спасибо за подсказку! Так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 30 марта, 2016 Девочки! Выглядит мой рататуй очень красиво, а вот есть никто не стал. Соус интересный, а вот овощи безвкусные какие-то получились. Может, потому что из-за детей не добавила чеснока? В общем сегодня все перемалываю и делаю в этом мясо я тоже не ем ни лук ни чеснок, но когда в готовке, там же даже потом и не видно, а вкус уже блюду придаёт Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 марта, 2016 @Tattianka, а я бы съела с удовольствием такое И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tattianka 104 Опубликовано 30 марта, 2016 Все хочу своему полуторагодовалому сыночку угодить и не могу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 30 марта, 2016 Куриная печень с луком в сметане и картошечка 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 марта, 2016 Куриная печень с луком в сметане и картошечка Ээээ, а где обещанная пицца??? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Ээээ, а где обещанная пицца??? Грею камень, нарезаю моцареллу. Все будет, Натали! Изменено 30 марта, 2016 пользователем Molly Malone 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 марта, 2016 Грею камень, нарезаю моцареллу Камень где греешь? За пазухой? 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 марта, 2016 @Molly Malone, Во. Другое дело. А то я прям аж распереживалась! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 30 марта, 2016 Камень где греешь? За пазухой? В декольте засунула 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 3 апреля, 2016 В декольте засунула а где покупала камень и по чем? если не секрет .... а то такой разброс цен на них что то ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение