LockAl 9 050 Опубликовано 11 января, 2016 ага, диета наше всЁ в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 11 января, 2016 @rucola, а где прошутто покупали? я тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 11 января, 2016 @rucola, а где прошутто покупали? я тоже хочу Тю...В Глобусе 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 13 января, 2016 Мойва в духовке, гора морковных кексов и ведро компота. Откушали IMGP2383.jpg IMGP2384.jpg Лена, дайте пожалуйста рецепт морковных кексов. Такие они у вас аппетитные 1 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 13 января, 2016 Лена, дайте пожалуйста рецепт морковных кексов. Такие они у вас аппетитные всегда пожалуйста ) пеку по этому рецепту http://andychef.ru/recipes/cupcake-carrot/, не пугайтесь кол-во растительного масла, это большая порция. можно смело делить на два ананасы добавляю редко. да и изюм не часто. кладу кокосовую стружку (вкус не меняется а структура становится более интересной) 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 января, 2016 Ооочень вкусные фрикадельки наваяла. Фото не будет - совершенно нефотогеничные По пучку укропа и петрушки перемолола в блендере, добавила туда яйцо и еще раз хорошо перемолола. Все это добавила в индюшачий фарш. Мокрыми руками слепила большие фрикадельки и отварила. Вкусно! 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 13 января, 2016 всегда пожалуйста ) пеку по этому рецепту http://andychef.ru/recipes/cupcake-carrot/, не пугайтесь кол-во растительного масла, это большая порция. можно смело делить на два ананасы добавляю редко. да и изюм не часто. кладу кокосовую стружку (вкус не меняется а структура становится более интересной) т.е.все ингредиенты делить на два? не только масло? или вы одно масло уменьшаете а все остальные продукты оставляете также? Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 13 января, 2016 т.е.все ингредиенты делить на два? не только масло? или вы одно масло уменьшаете а все остальные продукты оставляете также? все конечно ) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 13 января, 2016 Ооочень вкусные фрикадельки наваяла. Фото не будет - совершенно нефотогеничные По пучку укропа и петрушки перемолола в блендере, добавила туда яйцо и еще раз хорошо перемолола. Все это добавила в индюшачий фарш. Мокрыми руками слепила большие фрикадельки и отварила. Вкусно! А это идея!!!!Мерси) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 13 января, 2016 Ооочень вкусные фрикадельки наваяла. Фото не будет - совершенно нефотогеничные По пучку укропа и петрушки перемолола в блендере, добавила туда яйцо и еще раз хорошо перемолола. Все это добавила в индюшачий фарш. Мокрыми руками слепила большие фрикадельки и отварила. Вкусно! и у нас фрикадельки только в фарш и лук , и морковь, и рис отварной. а так рецепт один в один как у Алешкина 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 января, 2016 @LockAl, лук я тоже добавила одну луковицу 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 13 января, 2016 @LockAl, лук я тоже добавила одну луковицу вот, это по нашему ) 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) А у моего мужа сегодня на ужин утиные ножки тушеные с квашеной (почти до карамельной прозрачности) капустой. Изменено 15 января, 2016 пользователем Dolce 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 января, 2016 а у нас манты и рождественский кекс! 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 17 января, 2016 Диетические фрикадельки по рецепту Алешкиной 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение