Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 12 сентября, 2013 очередное мое произведение - овощное рагу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 сентября, 2013 @Enigma Kuutar,ты посмотри в хозяюшку играет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 12 сентября, 2013 @volchica,сама себя боюсь. Похоже работу искать пора А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 сентября, 2013 @volchica,сама себя боюсь. Похоже работу искать пора Можт она нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 12 сентября, 2013 @volchica,ээмм. работа нас боится? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) @volchica,ээмм. работа нас боится? Пускай она нас найдет и не боится ) флудим ... А я ужинаю сейчас кст )) Грибным супчиком -пюре)) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 13 сентября, 2013 @Staff, я кабачок не ела ни в каком виде, потом случайно попробовала оладьи (ну очень голодная была, а они такие теплые и манящие лежали на сковородке ) и всё, случился переворот в моем сознании оказалось, что это тоже можно есть и оно вкусное! Наташа, а поделись своим рецептом оладушек? Ты их так вкусно описала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 13 сентября, 2013 свиная отбивная на пару. Ну и овощи какие-нибудь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 13 сентября, 2013 Нашла с весенней охоты грудку глухаря в холодильнике, забабахала котлетки...ну и пюрешку туда же) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 сентября, 2013 Плов. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 сентября, 2013 Мясо тушеное с овощами и травами, на гарнир картошка пюре.Далее мохито и шампанское со сладостями и легкими закусками. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 сентября, 2013 @Кучера, да, у мужа ДР. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поздравляю от души! Здоровья,счастья. Я прямо нюхом почуяла. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 17 сентября, 2013 Рагу из кабачков, картофеля, сладкого перца, морковки, лука с жаренным фаршем. С зеленью и сметанкой. Малыш обожает, а старший сказал, фубе, буду есть вчерашние макароны с сосиской ) Ну и на здоровье! ))) Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение