Перейти к содержанию
ADP

что сегодня на ужин?

Рекомендуемые сообщения

только не пересушите, а на костачках можно будет супец сварить

Изменено пользователем igor8443

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а с ходить в магазин и купить пакеты или рукав (отрезаешь сколько тебе надо)

Не могу. Ребенок спит, а оставлять одного я не буду.

 

а почему бы не замариновать, а потом на протвине запечь до золотистой корочки?

Мысль!

 

 

а функции гриль нет?

Есть


Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@cobra,

на так, что может быть лучше ребрышек на гриле :2146230:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@cobra,

на так, что может быть лучше ребрышек на гриле :2146230:

только ребрышки, на настоящем мангале с углями.


Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@igor8443,

ну это бесспорно, правда, думаю, вряд ли дома получится )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

так встать около подъезда.

И начать готовить когда, народ домой пойдет с работы.В этом случае лучше жить в бараке, там соседей не так много.)))))))))))))))))))

Меньше продуктов уйдет


Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

на мой вкус самые вкусные рёбра получаются из предварительно отваренных. а потом уже обмазать специями и маринадом, и запечь. внутри сочные а сверху румяно-поджарено-золотистые. сейчас рецепт найду

  • Нравится 1

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нет, не помню откуда брала рецепт

но смысл такой. отварить рёбра в маринаде  30 мин (маринад чтобы только покрыть рёбра). маринад по вкусу соль+луковица+лавровый лист+перец чёрный+ кориандр и т. д. вынуть рёбра и остудить . в идеале оставить рёбра в бульоне  на ночь. ребра обмазать помазкой из чуть раст. масла +соевый соус +горчица в зёрнах +чеснок+ ваши любимые специи. многие рекомендуют мёд но он хорошо подгорает  в духовке, с ним осторожно. и запечь в духовке. не прогреть а на хорошем огне запечь

  • Нравится 2

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

коктейль

 

post-881-0-53025000-1372188426_thumb.jpg

  • Нравится 6

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А я в него еще горсть льда добавляю, получается нямка, лед ессесно блендарится в блендере вместе с остальными вкуснстями.

коктейль


*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А я в него еще горсть льда добавляю, получается нямка, лед ессесно блендарится в блендере вместе с остальными вкуснстями.

иногда пломбир добавляю, вот лёд - что-то стрёмно мне за блендер, ножи не портятся?

  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

иногда пломбир добавляю, вот лёд - что-то стрёмно мне за блендер, ножи не портятся?

Не, не портятся.


*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

на ужин сегодня была рыба на пару с салатом...ибо правильное питание...диета

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

салат из морской капусты с помидорками и крабовыми палками


А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На ужин два часа трясипопой и два стакана кефира! Правда, кусочек малюсенький шарлотки оторвала...

  • Нравится 3

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×