Ямочка 2 170 Опубликовано 27 ноября, 2012 @Люля, опятки обычные, вареные замороженные были. красное - клюква. рецептик телефоном фоткала в журнале METRO, перекину, дам ) ну у меня конечно очень вольная интерпретация.. там шампиньоны, хлебные крошки... 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Во, Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Ямочка 2 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 ноября, 2012 @Ямочка Спасибо!!!!!!! Ух ты, надо попробовать. В наличии все, кроме мяса Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 29 ноября, 2012 Во, @Ямочка, а сверху это веточка тимьяна?????? Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 29 ноября, 2012 @Ямочка, а сверху это веточка тимьяна?????? С динными листиками розмарин, а вот с круглыми - не знаю... 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Много-много-много чая и штоллен )) Покупной, но вкуусный )) весь в пудрочке )) Весь съем )) попозже еще глинтвейна наварю )) "Мама отдыхает" Вчера ленивый пирожок "Милена", вот такой http://www.povarenok...ipes/show/4456/ сегодня гости были, пирог с курочкой-шпинатом-творогом. Попозже еще блинчиков с мясом нажарю, на завтра ) и планирую селедочный салатик и винегрет )) в разнос, так в разнос ) Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Ямочка 11 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 8 декабря, 2012 Здорово, а мы вот решили побаловать себя пиццой, можно же в субботу расслабиться Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Кальян, глинтвейн, блинчики со сгущенкой и апельсиновым джемом, миндальный кекс, яблоки и мандарины)) "праздник к нам приходит" Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Ямочка 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 декабря, 2012 Много-много-много чая и штоллен очень хочу завтра испечь штоллен.у кого есть какие секреты?кто печёт?и где взять сушённую клюкву?И правда что ли его надо выдержать три недели в холодильнике? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 декабря, 2012 очень хочу завтра испечь штоллен.у кого есть какие секреты?кто печёт?и где взять сушённую клюкву?И правда что ли его надо выдержать три недели в холодильнике? штоллен обязательно должен отлежаться но не в холодильнике а в прохладном месте. чем дольше хранится тем вкуснее становится. из секретов - делаю форму из бумаги для выпечки и в ней выпекаю (он тогда не расползается) P.S купила в "5" штоллен, полная ерунда 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 декабря, 2012 штоллен обязательно должен отлежаться но не в холодильнике а в прохладном месте как прохладно должно быть? делаю форму из бумаги для выпечки и в ней выпекаюесть у ме ня хорошая бумага импортшная,молюсь на неё.вот только как форму делать не знаю из неё -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) я храню в шкафу на кухне . форму делаю как здесь http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=43425&postdays=0&postorder=asc&start=15 можно из фольги или из бумаги Изменено 9 декабря, 2012 пользователем LockAl 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 декабря, 2012 я храню в шкафу на кухне . ничего себе прохладно..... спасибо ,Лена) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Владимировна 834 Опубликовано 9 декабря, 2012 Клюкву сушеную покупала в Метро, очень хорошего качества. Немцы вообще используют изюм, миндаль и специи. Штолен хорошо дозревает при температуре +12-15 градусов, но должно быть не влажное помещение. Если его испечь сейчас, то к новогоднему столу как раз созреет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 декабря, 2012 А у нас пельмени свои домашние! На неделе так захотелось пельменей, купила от Палыча, но есть их невозможно. НЕВКУСНЫЕ. Выбросила. Зареклась покупать полуфабрикаты. 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение