фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 марта, 2012 @Слоня, а это вот так--->один вилок цветной капусты,лёгким движением руки,превращается...,превращается...,-в маленькие,элегантные вилочки... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 27 марта, 2012 один вилок цветной капусты,лёгким движением руки,превращается...,превращается...,-в маленькие,элегантные вилочки... а зачем..? тебе их многа надо..? тока серёддка нужна.. или соцветие.. это тгде то внутри, да..?) я никогда не ел цветную капусту..(( Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 марта, 2012 @Слоня, ты издеваешься... ? ))) 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 27 марта, 2012 я просто немножко не допонимаю.. не ну кнешь немножко понимаю, что мол диета.. и т.д. и т.п. но просто я действинильно на ужин не ел цветную капусту.. блин.. я действительно её не ел.. даже не рассортированную по соцветиям.. - и чеё.. реально больше гарнира не нуно..? 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 марта, 2012 @фрухарберт, Открыла тему и слюни потекли , реально вкус почувствовала, опять с лайками засада блин... Мне таким образом макароны в детстве делали: обжаривали и в сковородку яйцо разбивали, макарошки зажаривались в яйце, получалось как в кляре. Люблю капустку цветную, гарнир для меня не обязателен, это пусть мальчишки балуются всяким там мяском 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 марта, 2012 @Слоня, а на фиг ее рассортировывать, ведь для этого Женщина с большой буквы и существует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 27 марта, 2012 Щи, на осьмушке гусика и четвертинке куря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) @Слоня, гарнира...,-реально БОЛЬШЕ НЕ нуно! А к гарниру у моих мужчин было мясо,запечённое с луком и сыром... Могу сказать,что вполне так себе,очень даже не дурственно! Фоткать не стала,чтобы народ не искушать... Изменено 27 марта, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 27 марта, 2012 У нас сегодня на ужин картошечка отварная с чесночкои и укропом, курица (маринованная в луке, соле и перце, потом весь лук выкинуть и пожарить мяско) салат овощной: редиска, огурцы, помидорчики, перчик, зелень, чеснок. Вкусно было : 2 Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 27 марта, 2012 а у нас сегодня проще....драники постные и свекольний салат с чесноком..( фото от прошлого подобного ужина осталось) 5 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 28 марта, 2012 У нас вчера была гречка из мульти, корейка, запеченная под овощами и сыром и салатик из огурцов, помидоров и кит.капусты. Корейку, как всегда, сфотать не успела А остальное - неинтересно Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) У нас сегодня пюрешка картофельная и котлетки из куриной печени ( ну оочень нежные получились) - муж и сынула расхватали все, не успела сфотать. На десерт - вкус детства. Ребенок посмотрел мультик "Цветик-семицветик". Так девочка Женя в числе желаемого упомянула цеееелую вазу хвороста. Сынуля побежал ко мне: "Мама, то акое о-ост?" После долгих раздумий до меня дошло: и я пошла готовить. Нашла мамин рецептик, получилась гора хвороста! ну очень вкусно - умяли на раз Изменено 31 марта, 2012 пользователем Okona 4 Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Хворост!!!!!!!!!! мммммммммммммммммммм С детства не ела!!!!!! а поделитесь пожалуйста рецептиком тем более от такого автора Изменено 30 марта, 2012 пользователем Ямочка instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) @Ямочка, пажааааалста Хворост. 2 яйца 1/2 скорлупки молока + 1/2 скорлупки воды щепотка соли 1/2 ч.л. холодной водки мука, сколько тесто возьмет масло для жарки сах.пудра для посыпки Яйцо+соль тщательно перемешать, добавить молоко и воду, снова перемешать, добавить муку. Вымесить тесто, как для пельменей - не очень тугое и не очень мягкое. На 15 минут оставить тесто "отдохнуть". Далее я делю на 2 части и тонко-тонко раскатываю их по очереди. Вырезаю, делаю завитушки и в масло. Приятного аппетита! Изменено 30 марта, 2012 пользователем Okona 3 Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 30 марта, 2012 @Okona, Спасииибо )) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение