Сандра 5 706 Опубликовано 16 февраля, 2012 ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДБОР СПЕЦИЙ И ДУШИСТЫХ ТРАВ i Уведомление: Уважаемая Мудра. Вы хотя бы читаете названия тем, в которых вы пишите? Эта тема о том, что форумчане приготовили на ужин. При чем тут специи? Прошу вас впредь создавать ваши посты в соответствующих разделах, потому что не первый раз замечаю за вами этот огрех. 2 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Вчера бэз фото, не успела. Крылья куриные и кольца кальмарные с тремя соусами, салатик как выше и пицца ) А, еще гренки с острым сырком. И пыво реальная такая пятница )) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Ямочка instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 февраля, 2012 Печеный картофель с розмарином и семга слобосоленая. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ямочка, ну что же без фото. Прямо огорчили. У Вас такие фото вкусные получаются. Ням-ням. А пицца особенная какая-то? Мне рецептик нужен, а у Вас что ни рецептик, то прелесть. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Сегодняшний. Глинтвейн и домашнее черничное мороженое с киви. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Dodgy Banana 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Вчерашний Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Люля 4 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот,девочки, и не знаю...ужин это или не ужин... ,но вот такие чипсоны сегодня к вечеру сделала(идейный вдохновитель@Dodgy Banana, -спасибо ) : 5 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ямочка, ну что же без фото. Прямо огорчили. У Вас такие фото вкусные получаются. Ням-ням. А пицца особенная какая-то? Мне рецептик нужен, а у Вас что ни рецептик, то прелесть. да все такое "с пылу с жару", гости уже дома были, когда я крылья допекала, сыр доплавляла и стол накрывала ) не до фото. пицца ленивая, на готовом слоеном тесте чтоб побыстрее, соус из томатов в сс, с чесноком и базиликом, начинка - мясо-жареный красный болг перец-оливки и мар огурчик, и в конце сверху сыр, много сыра (моцарелла и желтый сливочный для цвета ) 2 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Просто щи (правда, на осьмушке гусика ))... вчера конечно ) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем EugenyS 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 25 февраля, 2012 "То ли это был поздний обед,то ли ранний ужин"(С) Ну,вот...Ностальжи по Натюрлиху:""Ножки свинные с солянкой,по бюргерски": 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 февраля, 2012 фрухарберт, так и хочется сказать по-немецки, но не умею. Придется по-русски:"Это фантастика!".... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 25 февраля, 2012 @Irochkina, это будет так: Das ist fantastast:sch ! Спасибо! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 февраля, 2012 Шашлык и вино.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 25 февраля, 2012 греческий салат, гебаница и маффины бананово-клубничные instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение