devaS 7 396 Опубликовано 5 ноября, 2011 ленивые голубцы из мультяхи..сочные получились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 ноября, 2011 ленивые голубцы у нас были на обеде.. наверно на последней свежей солнечной поляне.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 5 ноября, 2011 ну вот...в принципе ничего особенного...запекла в духовке под яйцами и сыром...вкусненько Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 5 ноября, 2011 мммммм.....обожаю цветную капусту..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 6 ноября, 2011 Будут ежики со сметаной и свекольный салат с грецкими орехами Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 6 ноября, 2011 мммммм.....обожаю цветную капусту..... и я...я вообще травоядная...очень люблю по тушить разные виды капусты вместе... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 6 ноября, 2011 шашлычки из трески(муж готовит) Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 6 ноября, 2011 Все очень обыденно, зато душевно в холодный осенний вечер... Свинина с фасолью в томатном соусе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ой как вкусно, люблю фасоль в томатном соусе. А у меня очень простенько; печённая картошка с молоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 6 ноября, 2011 Ой как вкусно, люблю фасоль в томатном соусе. А у меня очень простенько; печённая картошка с молоком. Вы знаете ,а у меня тоже картошка,только отварная с квашенной капустой,раст.маслом и зеленым луком... Это у мужа фасоль со свининой....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 6 ноября, 2011 Вы знаете ,а у меня тоже картошка,только отварная с квашенной капустой,раст.маслом и зеленым луком... обожаю.... тока с репчатым...мммм... надо капустки наквасить Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 6 ноября, 2011 Да...Я как то все больше склоняюсь теперь к простому и русскому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 6 ноября, 2011 а мы уже первую партию капустки квашенной доели....буду новую квасить.... интересно к красная капуста за квасится... цвет не уйдет... я просто ее как то тушила цвет стал коричневым...не АЙС Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 6 ноября, 2011 А я тоже ее по немногу делаю...трехдневку или по петровски...съедаем-делаю еще...Красную не очень люблю...цвет частично конечно у нее уходит в заливку...а квасить вообще не пробовала.....Использую ее только в коулслоу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 ноября, 2011 Мне показалась красная капустка жестоковата все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение