Furia 2 Опубликовано 30 мая, 2006 tatysik это для пива...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 30 мая, 2006 это для пива...... Во-о, девушка понимает в вопросе. Кстати -а что такое в лысое темечко втирают? А то плешь в полбашки, правда говорят, что просто лоб большой Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 30 мая, 2006 Собак DoberM@n так, останавливайтесь ужо, а то щас женская часть форума не сдержится и начнет обсуждать все процессы происходящие с мужчинами в период от 25 и старше......не самые приятные это будут процессы..... Не чего страшного, мы правды не боимся, а вот вы............................ Мужчины не боятся?????????????????????????? Вот это МИФ!!!!!!!!!!!! Как насчет раннего облысения, например...и втирательства всяческих средств в темечко..????? Ну это явно не по адресу, посмотри на наши с Собаком шевелюры , а как насчет раннего старения кожи лица, секущехся кончиков волос и ломких ногтей......... Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 мая, 2006 serg71 Кстати -а что такое в лысое темечко втирают? Ну можно репейное масло втирать, но лучше 1,3,5- трибромбензол или 2,4-дихлорфеноксиуксусную кислоту, лучше поможет everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 мая, 2006 Да снимите скальп лучш. Пасморим чо там у вас внутря. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 30 мая, 2006 но лучше 1,3,5- трибромбензол или 2,4-дихлорфеноксиуксусную кислоту, лучше поможет Девушка, а Вы с кем разговариваете? У нас в колхозе такими словами не ругаются, мы ж люди простые, деревенские, и лесу вышемшие Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 мая, 2006 serg71 Ругаюсь? Это я работаю параллельно с форумом, только и всего... Такая вот тяжелая у меня работа... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 30 мая, 2006 Да снимите скальп лучш. Пасморим чо там у вас внутря. А чего тм смотреть - кость, она и есть кость. Ну может опилков чуток набилось. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 мая, 2006 serg71 Нафига тада такая голова.. Пора проводить фильтрацию населения нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 30 мая, 2006 но лучше 1,3,5- трибромбензол или 2,4-дихлорфеноксиуксусную кислоту, лучше поможет Девушка, а Вы с кем разговариваете? У нас в колхозе такими словами не ругаются, мы ж люди простые, деревенские, и лесу вышемшие не надо обобщать...я вот, например, все поняла....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 30 мая, 2006 Ну это явно не по адресу, посмотри на наши с Собаком шевелюры , а как насчет раннего старения кожи лица, секущехся кончиков волос и ломких ногтей......... Дурилки, я на личности и не переходила....))) шевелюрами можете гордиться, согласная...... Особенно пудель хорош.....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 мая, 2006 Furia Даже то, что 2,4-Д - это пестицид, которым насекомых на полях травят? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 30 мая, 2006 Furia Даже то, что 2,4-Д - это пестицид, которым насекомых на полях травят? Пестициды и Химмед - это для меня святое....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 30 мая, 2006 Такая вот тяжелая у меня работа... Кошмарики. Я такие слова даже апосля 166.67 мл 40% водного раствора этанола прознести не смогу. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 30 мая, 2006 Такая вот тяжелая у меня работа... Кошмарики. Я такие слова даже апосля 166.67 мл 40% водного раствора этанола прознести не смогу. чтобы такое произнести нужны годы тренировок...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение