Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 мая, 2006 @z0+ik За кусок хлеба хоть апсмарис! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 29 мая, 2006 Дайти хлеба! иди обедать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 29 мая, 2006 @z0+ik За кусок хлеба хоть апсмарис! у меня дома батон есть.. адрес записываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 29 мая, 2006 Зажигалка Ну не понять ей, что может быть ещё и дружба между мужчиной и женщиной! Ну ведь бывает, что ну не хотят они друг друга! Бывает! И не надо опять со мной спорить! Я тя поддерживаю! Вот мы же с тобой дружим И лучше мужчины друга, честно говоря не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 29 мая, 2006 1. С порядочной женщиной возможны только серьёзные отношения если у женщины случился курортный роман, это однознаяно не порядочная женщина? ... а с другой стороны прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 29 мая, 2006 Antigona И лучше мужчины друга, честно говоря не найти. не согласна. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 29 мая, 2006 Antigona И лучше мужчины друга, честно говоря не найти. не согласна. Ладно, бывают просто хорошие люди, с которыми получается дружба но эт уже другая темка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 29 мая, 2006 что-то угловатая и флудерная темка.... Не знаю, что хотела нам доказать автор этой темы.... если то, что она порядочная - то не это получилось у нее, а напротив это гогорит о ее непорядочности - нельзя всех равнять по этому параметру по одну гребенку!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 мая, 2006 у меня дома батон есть.. адрес записываешь? а чо дома то? с собой не носиШь?)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 29 мая, 2006 если у женщины случился курортный роман, это однознаяно не порядочная женщина? Подобные связи относятся к пункту 2. Это не отношения, а скорее сделка. Где мужчине изначально отводится роль только сексуального объекта, и ни на что большее претендовать он не может. Вот я и призываю, собсснно - мужики, уважайте себя, в конце концов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 29 мая, 2006 у меня дома батон есть.. адрес записываешь? а чо дома то? с собой не носиШь?)) Зайа.. на улице дождь.. забочуть о тебе чтобы не простулилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 29 мая, 2006 что-то угловатая и флудерная темка.... Не знаю, что хотела нам доказать автор этой темы.... если то, что она порядочная - то не это получилось у нее, а напротив это гогорит о ее непорядочности - нельзя всех равнять по этому параметру по одну гребенку!!!! Да я ж и говорю - понимать не обязательно. Ну не всем дано...аха... Просто выучи и всё. Или можно записать на бумашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 29 мая, 2006 Зажигалка Маладец! - Нравишься мне! - Умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 29 мая, 2006 если у женщины случился курортный роман, это однознаяно не порядочная женщина? Подобные связи относятся к пункту 2. Это не отношения, а скорее сделка. Где мужчине изначально отводится роль только сексуального объекта, и ни на что большее претендовать он не может. ну так здесь же тогда налицо противоречие пункту 1.... бред какой то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 606 Опубликовано 29 мая, 2006 если у женщины случился курортный роман, это однознаяно не порядочная женщина? Ну если следющий роман случися уже по дороге с курорта - то однозначно прядочная. Ведь се по порядку, то есть в порядке очереди Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение