Слоня 11 116 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поставьте и мне штоль кто нибудь за это минус.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 ноября, 2011 Поставьте и мне штоль кто нибудь за это минус.. на пошла тоже побезумствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 ноября, 2011 кхе-кхе-кхееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 ноября, 2011 Слоня за твою чОрную неблагодарность не дождесся больше минусоф и этот тоже исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 ноября, 2011 эх... совсем немного миру осталось яб дала ему пинка для ускорения - да не разрешают пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 17 ноября, 2011 Всё ! Конец света увидим не раньше олимпиады в Сочи Вперёд Россия Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 ноября, 2011 Да будет свет!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 ноября, 2011 Всё ! Конец света увидим не раньше олимпиады в Сочи Вперёд Россия молодец! наш человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 18 ноября, 2011 Не могу допустить катастрофу : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 ноября, 2011 такие баталии в моем рейтинге творяца, а я сразу и не заметила, смарю, вроде все спокойно, мир на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 ноября, 2011 тик-так, тик-так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 18 ноября, 2011 тик-так, тик-так.... Столбом огня и серы мир взлетел на воздух в чудо верить стало не серьёзно Лабра а ты сама то веришь в кирдык ? я да только без восходов солнца с заката , а с ядерным дождём с востока Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 ноября, 2011 Влад 1985 я верю в медленный и печальный кирдык и в то, что он уже начался, но мы, объединившись, можем его притормозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение