Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 сентября, 2011 У каждого пушорговца есть реальный шанс стать героем: удерживая мой рейтинг на цифре 2012 до 1 января 2013-ого года, вы спасете мир! Апокалипсиса не будет, если вы будете заботиться о моем рейтинге, беречь его, холить и лелеять. Цифра в нем может меняться не более, чем на сутки. У вас будет ровно 24 часа, чтобы привести цифру в норму, если произошли изменения, иначе мир окажется под угрозой! Жрецы Майя знали о моем пришествии на Землю и о моем рейтинге. Их календарь заканчивается в 2012 - они предвидели, что люди будут настолько неорганизованы, глухи и равнодушны друг к другу, что даже не будут способны на такую мелочь - удержать общими усилиями рейтинг Лабры до первого восхода 2013-ого года, и были уверены, что мир погибнет. Давайте докажем обратное - мы можем объединиться и спасти Землю от армагеддона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Labra эко тебя на ночь глядя..... , а то я все удивляюсь...., как с телепона не зайду, ну не попадаю пальцами, и все выхожу на твой профиль, это телепон, не не не буду Изменено 30 сентября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 сентября, 2011 а то я все удивляюсь...., как с телепона не зайду, ну не попадаю пальцами, и все выхожу на твой профиль Вооот! Это знамение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 30 сентября, 2011 Не ну вот это типа Иначе тебя забанят шесть раз на шесть дней больше похоже на угрозу... так что бегу я из этой темы что пятки сверкают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 сентября, 2011 Не ну вот это типа Иначе тебя забанят шесть раз на шесть дней больше похоже на угрозу... так что бегу я из этой темы что пятки сверкают.... вот так и проверяются люди, вот в таких экстремальных ситуациях, где каждый виден, словно на ладони: герой ли он или простой обыватель, заботящийся только о своем благополучии, плюющий на судьбу родной планеты ЗЫ ладно, смягчу условия для вас - слабых духом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 сентября, 2011 Labra Борян ни в чем не виноват, это все прививки.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 сентября, 2011 Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит… на небесную ось! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 10 октября, 2011 Усё! Кранты всем! Я ж не знала ...., что Лабра- засланец. Но вот так всегда и получается. Когда я чего- то не знаю, то всё это заканчивается по меньшей мере апокалипсисом... И чё теперь делать- то? Срочно надо ехать в Чичен- Ицу и искать, что там жрецы написали по этому поводу... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 октября, 2011 Глафира дааа! вот терь агитируй хоть народ за минус мне, пока 24 часа не прошло. К жрецам все равно не успеешь О! Всё! Нинада минус. Сегодня Лёха спас мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 октября, 2011 Евгений Наумов! Как ты мог?! SOS!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 октября, 2011 Бусинка! Возьми с полки пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 октября, 2011 Labra Ты хоть напоминай иногда, а то через полгодика забуду http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 октября, 2011 бусинка у меня ссыль в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение