slava07_2007 1 768 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Может как-то помочь автору? Хотя бы морально..если это в Пушкино, то могу с WriGGlinG вместе сходить поискать. Не исключено. что он ушел в подвал. А если ему плохо, то там оставаться ему нельзя..Может поискать там? Я в подвал одна боюсь идти.. Изменено 2 октября, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 октября, 2011 Я в подвал одна боюсь идти.. - Я бы проводил, да некогда.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosha1 10 Опубликовано 2 октября, 2011 А подвал то где???? Я то на западе? А так бы помогла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 2 октября, 2011 Я в центре..у Пятерочки.., если что завтра в первой половине буду дома, к вечеру уеду.. В крайнем случае можно такси взять доехать, если недалеко.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosha1 10 Опубликовано 2 октября, 2011 Я в центре..у Пятерочки.., если что завтра в первой половине буду дома, к вечеру уеду.. В крайнем случае можно такси взять доехать, если недалеко.. -------------------- Могу до 8.00 дойти к Пятерочки????или, и после 17.00,ну не факт то пойдет вруки.мы с крыши 2,5месяца снимали котю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 2 октября, 2011 Я тоже могу из Красноармейска приехать, но только вечером, после пяти - часов в шесть... ведь где-то же он есть?? тем более там два года жил.. Автор, не молчите!!!! мы не враги и не ставим целью Вас обидеть!!! БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosha1 10 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Давайте у пятерки встретимся в 18,00,автор ауууууу......??? Изменено 2 октября, 2011 пользователем gosha1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Dark angel gosha1 Нас уже достаточно, чтобы везде поискать и всех опросить. А автор наверное не обиделся, а просто спать пошел, у него же маленький ребенок, да и она тоже хочет кота спасти..просто физически этого не может сделать наверное....Будем надеяться, что завтра нам ответит... Но нужно тогда быстрее собраться, чтобы время не упускать..можно телефонами в личке обменяться.. Давайте у петерки встретимся в 18,00,автор ауууууу......??? А я завтра в 18.00 не смогу скорее всего..только днем Изменено 2 октября, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosha1 10 Опубликовано 2 октября, 2011 Нас уже достаточно, чтобы везде поискать и всех опросить. А автор наверное не обиделся, а просто спать пошел, у него же маленький ребенок, да и она тоже хочет кота спасти..просто физически этого не может сделать наверное....Будем надеяться, что завтра нам ответит... Но нужно тогда быстрее собраться, чтобы время не упускать..можно телефонами в личке обменяться.. Достаточно ...,и классно,а потом я видимо не одна такая вклинилась в базар,если надо помогу. А так Извиняйте,что нарушила Вашу идилию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) .Будем надеяться, что завтра нам ответит... Но нужно тогда быстрее собраться, чтобы время не упускать..Надо в подвалах покискать - порасспрашивать кто кормил - куда котЭ делся-то Изменено 2 октября, 2011 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) А так Извиняйте,что нарушила Вашу идилию! gosha1 Что Вы??какая идиллия? Трио!!!! Вы меня не так поняли, это я перечислила. что нас уже трое ВМЕСТЕ С ВАМИ тех, кто готов помочь и поэтому достаточно..в подвал втроем не так будет страшно лезть. если что ..а если еще кто захочет присоединиться. то еще лучще будет.. Изменено 2 октября, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Девчонки... ну что по коту? (не присоединилась - валяюсь с темп-рой....думала хоть сегодня ниччо будет - ан нет ) Изменено 3 октября, 2011 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 3 октября, 2011 Мы прождали целый день, но так и не дождались.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 3 октября, 2011 Нет кота? БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 4 октября, 2011 я так и не поняла...кота не нашли? БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение