devaS 7 396 Опубликовано 1 октября, 2011 Ой, ну вы все тут деловые...это ж надо разбираться...коту помогать, куда проще уничтожить...Дети ж важнее, хотя причем тут дети... А потом удивляемся жестокости людей, если сами такие же...проще пройти отвернувшись, а в случае трудностей усыпить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) это ж надо разбираться...коту помогать, куда проще уничтожить... А потом удивляемся жестокости людей, если сами такие же...проще пройти отвернувшись, а в случае трудностей усыпить. +1000 Изменено 1 октября, 2011 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор, как кот? БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WriGGlinG 0 Опубликовано 2 октября, 2011 Ой, ну вы все тут деловые...это ж надо разбираться...коту помогать, куда проще уничтожить...Дети ж важнее, хотя причем тут дети...А потом удивляемся жестокости людей, если сами такие же...проще пройти отвернувшись, а в случае трудностей усыпить. Кто отвернулся от кота? Кто мимо прошел? Кто кота усыпил? Зачем Вы обвиняете меня в жестокости и безразличии? Я просила вас о помощи и совете! а вы насыпали обвинений в мой адрес! как так вообще? Дети при том что если кот бешеный он для них опасен! (но бешеный он или нет никто не знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WriGGlinG 0 Опубликовано 2 октября, 2011 WriGGlinG Так я о чем и толкую.. Обычных котоф пруд пруди, плюнешь случайно бывало да попадешь в бедолагу, а вот слюнявого где ж увидишь? Не фсегда понимаете ли.. Вот слюнявых людей у нас много да и слонявых хватает , а котоф мало, нужно обязательно его посмотреть а при возможности потрогать, что бвло что вспомнить потом,, Считаю что кот просто траванулся да и чистится кокой травой, они это умеют и сами.. Когда мы подходили смотреть кота, мы не видели что он слюнявый! Увидели когда подошли! Мы с дочкой этого кота с детства подкармливали, почему бы нам к нему не подойти и маленькому сыну кису не показать? Что вы наговариваете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WriGGlinG 0 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор, как кот? Последние два дня его не видела. Выходила на улицу, искала, чтобы вызвать ветеринарку, чтобы врачи посмотрели и сказали что с животным. Но его не видно. Буду искать кота и вызывать ветеринаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WriGGlinG 0 Опубликовано 2 октября, 2011 у меня кошка вся в слюнях до полу , после поливания одеколоном( ну любит папаня когда кошака пахнет как он)может просто дети поигрались и накормили апельсиной- тоже слюни текут( это уже сынуля делится), так что может и не тповода для беспокойства Была бы крайне рада, если с котом все хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 октября, 2011 WriGGlinG а не надо постить огромными буквами , что у кота бешенство. Спешу успокоить, в городской черте случаи бешенство крайне редки. А ребенку надо бы вообще объяснить, что на улице животных трогать нельзя категорически, а то так и в зоопарке можно хищника погладить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WriGGlinG 0 Опубликовано 2 октября, 2011 WriGGlinG девушка, вы чего от форума хотите??? Помогать коту вы не собираетесь, смысл тут постить???? На форуме есть люди которые помогают бездомным животным. И этому бездомному животному помощь тоже нужна. Вот и весь смысл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WriGGlinG 0 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) WriGGlinG а не надо постить огромными буквами , что у кота бешенство. Спешу успокоить, в городской черте случаи бешенство крайне редки. А ребенку надо бы вообще объяснить, что на улице животных трогать нельзя категорически, а то так и в зоопарке можно хищника погладить Да беспокоюсь. Что в этом ужасного? Беспокоюсь о себе и своих детях! А Вы не беспокоитесь? Коту помочь не могу. Но ведь на форуме есть люди которые могут! Почему тогда они не хотят помочь? Или они помогают избранным животным? Про большие буквы, возможно я погорячилась,а с другой стороны почему не надо? страшно людям это читать? Так и мне страшно мимо такого животного проходить! Советы по воспитанию давайте на другом форуме. Мои дети бездомных животных не трогают. А смотреть никто не запретил и кормить тоже. Придержите свои оскорбления в целях самоутверждения и показания своей власти для кого то другого. Я сюда написала что бы поддержку найти и помочь животному! А не оскорбления читать ваши и обвинения в жестокости!!!!! Не можете помочь, так и нечего оскорблять! Написали свое мнение, спасибо вам на этом! Изменено 2 октября, 2011 пользователем WriGGlinG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WriGGlinG 0 Опубликовано 2 октября, 2011 WriGGlinG а не надо постить огромными буквами , что у кота бешенство. Спешу успокоить, в городской черте случаи бешенство крайне редки. А ребенку надо бы вообще объяснить, что на улице животных трогать нельзя категорически, а то так и в зоопарке можно хищника погладить быстро вы умеете редактировать свои оскорбления. ах ну да, это обычным смертным нельзя хамить, а модераторам то можно! Жаль что увидела первое не отредактированное ваше сообщение, не увидела б, была бы о вас может мнения получше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 2 октября, 2011 WriGGlinG А что на данный момент с котом???? Вы звонили в пушкинскую госслужбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WriGGlinG 0 Опубликовано 2 октября, 2011 WriGGlinG А что на данный момент с котом???? Вы звонили в пушкинскую госслужбу? нашла телефон ветеринаров, которых в этом посте порекомендовали, чтобы они приехали и посмотрели что с котом, но два дня искала кота, не нашла. может прячется от холода где-нибудь в подвале. завтра поищу еще. госслужба-это вы кого имеете в виду? жэк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 2 октября, 2011 WriGGlinG Нет. В государственную ветеринарную станцию, которая находится на ярославском шоссе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 2 октября, 2011 Ребята, не ругайтесь, пожалуйста. Хорошего от этого никому не будет. Автор может обидеться и отвернуться, а кроме неё, никто не знает где кот. Сдаётся мне, что ему реально может быть плохо... Ведь какая реакция у кошек на травму и боль? (Вспомните "этажников", которых долго никто не мог найти) - Забиться в щелочку и там сидеть.. Тем более, что автор уже ШАГ сделала, что на форуме написала.. А могда бы ведь ничего не делать.. БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение