Rash 6 541 Опубликовано 27 мая, 2006 1. Half-Life 1 и 2 и все его моды 2. GTA 1,2,3, Vice City 3. StarCraft(старое, но по-моему не надоедает) 4. Worms 5 Grim Fandango(Спасибо John) 6. LineAge2(как же без линейки то ) P.S Не винить, если такая тема уже была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 27 мая, 2006 1.Fahrenheit 2.Jagged Alliance 3.Half Life 1-2 4.Call of Duty 1-2 5.Fallout (все части) Ну а вообще очень сложно...тут можно вспомнить и Героев и серию Меч и Магия...выбор огромный!! З.Ы. Моё сердце навсегда принадлежит серии квестов Петька и ВиЧ Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 мая, 2006 1 Fallout 2 Mafia 3 Morrowind 4 Shogun: Total War 5 Longest journey Ну и не удержавшись, добавил: 6 Half life 2 7 Far cry 8 No one lives forever 9 Baldurs gate 2 10 Корсары 11 StarWars: Rebbelion 12 StarWars: Knights of old republic 13 Homeworld 14 SanAndreas 15 GrimFandango Если подумать, дописать можно еще столько же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 мая, 2006 Fahrenheit нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 27 мая, 2006 GTA COUNTER-STRIKE MAFIA TONY HAWK NEED FOR SPEED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 27 мая, 2006 Mafia No One Lives Forever 1-2 GTA VC, SA Far Cry Max Payne 1-2 Half Life 1-2 Vietcong Warcraft 3 Beyond God & Evil Проект: Бродяги Chronicles of Riddik Carmageddon: TDR 2000 Hitman 1-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Fallout (все части) TES4 Hitman 1-3 Max Payne 1 Warcraft 2-3 Starcraft TONY HAWK (all) NEED FOR SPEED GTA StarWars: Knights of old republic 1-2 Worms Герои МиМ Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead`k 1 Опубликовано 28 мая, 2006 Fahrenheit Morrowind Thief 3 Heroes of Might and Magic 5 Call of Cthulhu - Dark Corners of the Earth Hitman Half Life 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 8 июня, 2006 only WARCRAFT конечно есть и другие игру на создание которых люди потратили не месяцы а годы изнурительной работы, но я их не видел и не хочу видеть меня интересует только он - WarCraft если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 8 июня, 2006 1. FallOut 2 2. HoMM 2 3. Dune 2 4. DOOM 2 5. Tetris вот лучшие игры. все несогласные - автоматом идут лесом. ибо эти игры реально лучшие. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 июня, 2006 Heroes of Might and Magic Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nickelodeon 2 Опубликовано 10 июня, 2006 Little Big Adventure 1,2 или Twinsen's Odissey Worms GTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 11 июня, 2006 Diablo Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 14 июня, 2006 1.NBA live 2006 2.The Movies 3.UT-2004 Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение