Перейти к содержанию
Sapient

Как вы относитесь к измене?

В случае, если вы узнали об измене. Ваши действия.  

319 проголосовавших

1. 1. В случае, если вы узнали об измене. Ваши действия.

• (вы - мужчина) Не подавать виду, но для себя сделать далеко идущие выводы.
      8
    • (вы - мужчина) Считать, что текперь руки развязаены и можно изменять самому.
      2
    • (вы - мужчина) Устроить скандал с битьем морды, тасканием за волосы и т.п., но дать возможность покаяться.
      0
    • (вы - мужчина) Выгнать к чертям собачьим и забыть.
      40
    • (вы - мужчина) Со мной такого никогда не происходило.
      23
    • (вы - женщина) Не подавать виду но для себя сделать далеко идущие выводы.
      33
    • (вы - женщина) Наставить рогов и считать что вы - квиты.
      29
    • (вы - женщина) Устроить скандал с битьем посуды, расцарапыванием морды и применением скалки.
      33
    • (вы - женщина) Молча исчезнуть и никак не откликаться.
      50
    • (вы - женщина) Со мной такого никогда не происходило.
      67
    • Предложить свой вариант.
      36

Рекомендуемые сообщения

@Mistral,

+1

Поделиться сообщением

@Swiss,а если в ответ прилетит?

Надо надавать так, чтобы про "ответ" даже и мысли не возникало. )

Поделиться сообщением

Надо надавать так, чтобы про "ответ" даже и мысли не возникало. )

Ну-ну... Если вы в одной весовой категории, то можно рискнуть)))

А по теме: не стала бы связываться, это унизительно.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Хм... вот когда-то, когда я была более молодой, чем сейчас ))) я наревевшись в подушку решила, что этот человек пожалеет! И он пожалел... но по своему. я сделала так, что он, даже спустя много лет оглядывается на наши отношения и сделал бы многое, что бы вернуть их, но я ушла, без оглядки и сожаления. Толку от того, что он женат, если даже при случайной встрече он у меня в ногах и готов на всё... :fd:

А вот если бы в нынешних отношениях такое случилось, то я даже не знаю, как поступила бы, просто не представляю и думать не хочу...

• Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Я думаю, что не следует подавать виду, что вы узнали об измене, но сделать выводы. И если точно решили расстаться, то сохранить прекрасные отношения, найти замену и потом сказать изменившей: " Ты знаешь, я ухожу. Тебя я никогда не любил. Я встретил ту, без которой дышать не могу. ..." :)

Поделиться сообщением

и у меня был случай, но я отомстила так, что человек ушел по арбату в труселях.... нельзя изменять.... это плохо....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Отношусь однозначно отрицательно. Измену считаю предательством. Если честно, сложно представить мои действия в случае измены мужа, но точно не промолчу и отношения не продолжу.

Поделиться сообщением

А я к измене отношусь так: человек, своим поступком, как бы говорит, что он меня не любит.

Ведь если любишь, то не нужен никто кроме этого человека - ну вот просто никто не нужен... Поэтому измена исключена. :)

Даже по себе могу сказать - встречаешься - с одним, с другим, с третьим.. но вот влюбилась - не нужен НИКТО...Кроме него, конечно... :)

Поэтому, когда если изменяют - всё просто - человек мне говорит "я тебя не люблю" или "ты мне не нравишься".

Лучше уж это знать, чем не знать... Поэтому в измене есть весьма положительные качества :) В случае измены узнаёшь - как человек к тебе относится на самом деле. :) И, в этом случае, какие могут быть дальнейшие отношения? :) Вопрос риторический :)

Изменено пользователем Dark angel
  • Нравится 3

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

были у меня случаи - измену вообще никак простить не могу

Ее не возможно простить. она всегда где-то там в глубине прячеться.

73833159.png

Поделиться сообщением

Если нельзя изменить ситуацию - можно изменить своё отношение к ней ;)

СПАСИБО, ЧТО МНЕ СКАЗАЛ (что не любишь). Забыть (зачем помнить негатив?) - и идти дальше. Не оглядываясь на прошлое.

Пусть мертвые сами хоронят своих мертвецов.

Изменено пользователем Dark angel

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Поделиться сообщением

Чей то прочел ,енту тему ,все об одном и том же....

По морде надо надовать ,ему и ей :), то есть он ее отлупит она его ,круто:)!!!!

Изменено пользователем Replika

Поделиться сообщением

Отношусь однозначно отрицательно. Измену считаю предательством. Если честно, сложно представить мои действия в случае измены мужа, но точно не промолчу и отношения не продолжу.

Больше никак ее назвать нельзя, человек который на это пошел. просто сам себя не уважает.

• Нравится 1

73833159.png

Поделиться сообщением

Угу. :) Не партнёра, а, именно, сам себя :).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу