Перейти к содержанию
Sapient

Как вы относитесь к измене?

В случае, если вы узнали об измене. Ваши действия.  

319 проголосовавших

1. 1. В случае, если вы узнали об измене. Ваши действия.

• (вы - мужчина) Не подавать виду, но для себя сделать далеко идущие выводы.
      8
    • (вы - мужчина) Считать, что текперь руки развязаены и можно изменять самому.
      2
    • (вы - мужчина) Устроить скандал с битьем морды, тасканием за волосы и т.п., но дать возможность покаяться.
      0
    • (вы - мужчина) Выгнать к чертям собачьим и забыть.
      40
    • (вы - мужчина) Со мной такого никогда не происходило.
      23
    • (вы - женщина) Не подавать виду но для себя сделать далеко идущие выводы.
      33
    • (вы - женщина) Наставить рогов и считать что вы - квиты.
      29
    • (вы - женщина) Устроить скандал с битьем посуды, расцарапыванием морды и применением скалки.
      33
    • (вы - женщина) Молча исчезнуть и никак не откликаться.
      50
    • (вы - женщина) Со мной такого никогда не происходило.
      67
    • Предложить свой вариант.
      36

Рекомендуемые сообщения

Измена для меня- потеря доверия к любимому человеку. А не доверяя, я жить с ним не смогу...

Поделиться сообщением

Пункт 11

Дело было так... когда я узнала о его измене , а мне это было только на руку(т.к. мы уже давно были чужими)... я устроила грандиозный скандал... и выпроводила его к новой пассии... потом правда одолели его родственники со своими звонками, что он мол хороший, оступился, ты его прости и бла..бла..бла... Простить не простила, но пустила (ведь это была его квартира), но через несколько дней поняла, что их связь продолжается.... ну и он был послан к ней B)

А вообще, измены бывают двух видов... душой и телом... Если телом, то бояться нечего... А вот если первый вариант, но можно собирать монатки, как говорится "Любовь там большене живет"...

Но как говорит мой муж... всё зависит от всего...

Любви вам и верности!

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

наверн никада не пойму как можно изменить телом не изменяя душой

з.ы. случаи с изнасилованными не рассматриваются

Поделиться сообщением

Карапузик

обычно, так могут мужчины... нам женщинам нужны чувства :D

Поделиться сообщением

как мне кажется не хватает одного варианта в опросе. Лично я бы спокойно поговорила с мужем и вместе расставили приоритеты. Я еще когда замуж выходила, предупредила его ,что в случае чего - лучше самому все рассказать.

Пока писала, вспомнила слова одного своего знакомого. Ему говорит любовница (разговор был при мне) " Ты ради меня разведешся с женой" на что он ответил ей "Я свою жену 30 лет знаю, а тебя месяц и никуда я от жены не уйду".

Я лично считаю, что большинство мужчин консерваторы, им очень тяжело уйти от своих жен по тем или иным причинам.

Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!

Поделиться сообщением

Очень плохо, когда изменяют мне. Очень хорошо, когда изменяю я :conf:

Поделиться сообщением

Altimit

Смешно, пока жизнь не посмеялась....

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Altimit

Смешно, пока жизнь не посмеялась....

Еще такая мудрость народная есть:"Над чем посмеешься, тому и поклонишься"...

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Просто размышление на тему. Почему-то изменивший (в основном сильный пол, хотя бывает и по- другому) сразу встает в позу и говорит не о том, что мол бес попутал, а о том, что ты сама(сам) виноват(а). И причины находятся разные: растолстела, родила себе ребенка и только им и занимаешься, а я брошенный(как будто сама этого ребенка себе и сделала)... и т.д., и т.п. Уверена, что каждый может продолжить этот список. И тут несчастная вторая половина получает не только сильный стресс непосредственно от измены, но и целый букет мучительных раздумий на тему "сама виновата(виноват) и, как последствие, комплекс вины и неполноценности. Понятно, что "лучшая защита-это нападение", но..... Прямо свинство и, как говорится, "с больной головы на здоровую". Вообщем, не надо вестись на эту фигню, надо оценивать ситуацию трезво. Хотя это сделать сложно. Измены, однозначно, бывают разные: типа и правда бес попутал на корпоративе, а бывают " я сегодня ночевал с женщиной любимую, без которой больше жить просто не могу..." Поэтому и отношение к этому явлению разное в каждом отдельном случае. Выбираю пункт 6, но только вторую часть: сделать далеко идущие выводы... Желаю никому с этим не сталкиваться, но все-равно надо помнить о том, что "то, что нас не убивает-делает нас сильнее".

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Отрицательно отношусь. Прощать или нет ?... Однозначно сказать нельзя. Есть дети и т.д.

Поделиться сообщением

(вы - женщина) Не подавать виду но для себя сделать далеко идущие выводы

Мстя моя будет ужжааасссной!!!

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

А чего мстить тому кто изменил? не пофигу ему будет уже?)

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

@Цукерман, неее во многих случаях не пофигу, чел бывает из спортивного или исследовательского интереса налево смотрит, а дома то у него, конечно, одна/один единственная/ый и неповторимая/ый ... чел рассчитывает гульнуть и домой на казенный харчи - а тут бац приходишь, а твои харчи кто-то еще дегустирует, обидно да?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу