VNS 135 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Путин объяснил, зачем возвращается в Кремль! Премьер заявил, что привык завершать начатые дела до конца, и пообещал работать интенсивно и эффективно. В беседе с журналистами глава правительства объяснил, почему он решил вновь баллотироваться в президенты, почему, несмотря на критику, не менял федеральных министров и как планирует выстраивать отношения с Западом. Отвечая на вопрос о выборах, премьер признался, что еще в 2008 году договорился с Дмитрием Медведевым, что, если четырехлетку они пройдут успешно, будут вправе предъявить это решение гражданам. - Это решено между нами, но не решено пока между гражданами, - подчеркнул премьер. - Мы предлагаем, а граждане на избирательных участках решат. Выборы решают все. При этом Владимир Путин особо отметил, что никогда не стремился к высшей госдолжности в стране. - Более того, я выражал сомнения, стоит ли мне этим заниматься, имея в виду колоссальный объем работы, - напомнил Путин. - Но, если я за что-то берусь, стараюсь завершить это до конца либо, как минимум, получить максимальный эффект. Ответил Путин и критикам, огульно заявляющим, что хуже уже не будет. На самом деле, по его словам, два-три неверных шага - и ситуация может вернуться назад – когда, как в 80-х, необходимые продукты распределялись по карточкам. И оппонентам левого толка премьер напомнил старый анекдот о том, что если гости руки мыли с мылом, то чай будут пить без сахара. - И тогда говорили, что хуже уже не будет, - продолжил он и напомнил про 90-е годы. - Полный развал экономики, остановка предприятий, невыплата пенсий, зарплат, пособий, - перечислил он проблемы последнего десятилетия 20-го века. - Разгул преступности. Дело дошло фактически, и надо прямо сказать, до гражданской войны. Весь Кавказ был кровью залит. И говорить, что хуже уже не будет, я бы поостерегся. Два-три неправильных шага - и все. У нас все на живую нитку сшито. А тем, кто пытается сказать, что возвращение Путина в Кремль напоминает брежневский застой, премьер заявил, что не может припомнить, что послевоенные деятели так же интенсивно работали, как он или действующий президент Дмитрий Медведев. - Может, они и шевелились бы, но не знали, что делать, - улыбнулся он, напомнив, что тот же Рузвельт избирался в США президентом 4 раза. - Главное не кабинет и не должность. Главное – доверие людей, - резюмировал он. Объяснил Путин, почему плохо часто менять министров. - Министерская чехарда – проявление слабости, - заявил он, заметив, что частые кадровые перестановки - попытка переложить вину и ответственность с себя на кого-то третьего. Когда руководители каналов спрашивали Владимира Путина про особенности его внешней политики, рассказали, что на западе его считают ястребом. - Ястреб - хорошая птичка, - улыбнулся он. - Но вы точно не голубь, - сказал Константин Эрнст. - Я вообще человек, - заявил Путин. – Но я против всяких клише. Мы и в прежние времена, и сегодня, и в будущем проводили и будем проводить взвешенную политику, направленную на то, чтобы создать благоприятные условия для развития страны. А это означает, что мы хотим иметь добрососедские, дружеские отношения со всеми нашими партнерами. Естественно, мы защищали и будем самым активным образом защищать наши национальные интересы, но мы всегда делали это корректно и будем это делать так же корректно в будущем. Интервью премьер давал в своем рабочем кабинете в Ново-Огарево. - Я побеседую с коллегами, выключу пульт, - обратился Путин перед началом беседы к своему адъютанту. ЗЫ: http://www.lifenews.ru/news/72314 ЗЫ: Ну все хана стране...еще один срок и от страны тока земля останется...и то нам она ни как пренадлежать не будет. Интересно а щас что не 90е тока все бандиты ушли во власть и полицию...и прав то у них побольше чем у нас. Изменено 18 октября, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Тим Кирби о том как сделать Россию лучше http://vojnaslov.rpod.ru/227886.html Если бы все русские так любили свою страну, как этот американец любит Россию. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер 1 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Ко мне вчера родственница из Киева приехала погостить , спрашивает : " А когда у вас президенские выборы ?" Отвечаю : " Через 12 , 5 лет". И вообще, у чекиста кумир брежнев и брежневское время стабильности и застоя , когда с высоких постов выносили только вперёд ногами. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 19 октября, 2011 Владимир Путин и Дмитрий Медведев сравнялись в рейтингах! Ну хотя бы за свои телевизионные рейтинги в этот раз Дмитрий Медведев может быть спокоен. Владимир Путин его не обогнал. В эфире трех федеральных телеканалов с разницей в две недели они выступили почти одинаково. Но для Путина это более явный провал. Таких низких показателей у телевыступлений премьер-министра не было никогда. Читать далее на сайте «Коммерсантъ - газета» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kelvin 1 Опубликовано 19 октября, 2011 Если вы не занимаетесь политикой, политика займется вами. - Шарль Монталамбер Кто стремится - тот добьется, кто ищет - тот найдет, ибо выход всегда есть, напролом или в обход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер 1 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Анекдот Путин Медведеву за завтраком : " А давай ещё фамилиями поменяемся , тогда ваще все офигеют." Изменено 20 октября, 2011 пользователем Каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 октября, 2011 офигевать от выборов будет думаю.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) «Рабфак» - НАШ ДУРДОМ ГОЛОСУЕТ ЗА ПУТИНА. порадовал http://www.youtube.com/watch?v=F21RRlD8Unw Изменено 20 октября, 2011 пользователем helgapataki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kelvin 1 Опубликовано 24 октября, 2011 да, да, "дурдом" порадовал. у них еще про Медведева есть клип.., экскаватор там гребет занимательно. Кто стремится - тот добьется, кто ищет - тот найдет, ибо выход всегда есть, напролом или в обход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение