mouseoa 122 Опубликовано 27 января, 2012 а у меня в личке ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 27 января, 2012 @mouseoa, а у меня в личке ничего нет Отправила еще раз Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sarcodin 0 Опубликовано 31 января, 2012 Неудержалась и заказала у Лены серые цельмеховые варежки.Варежки получились просто супер!!!!Аккуратненькие(прям по моей ладошке), теплые и по срокам, как и обещали. Большое спасибо!!!Вообщем я всем очень рекомендую. Варежки действительно просто класс!!!!( Особенно мои ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 2 февраля, 2012 @sarcodin, Неудержалась и заказала у Лены серые цельмеховые варежки.Варежки получились просто супер!!!!Аккуратненькие(прям по моей ладошке), теплые и по срокам, как и обещали. Большое спасибо!!!Вообщем я всем очень рекомендую. Варежки действительно просто класс!!!! Наташ, большое спасибо за такие хорошие и добрые слова. Я очень рада, что тебе варежки понравились. Носи с удовольствием!!!! Надеюсь, что в такие морозы твои ручки в наших варежках не замерзнут!!! Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот такой вариант, по заказу клиента, цельномеховых варежек с кожанной вставкой. Цвет махагон. Любой каприз за ваши деньги Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa Postik 48 Опубликовано 4 февраля, 2012 Подскажите, плиз, а цвет вережек как-то можно выбрать? (мне нужны комб коричневые, но не темные, да и не оч светлые ) на реальный цвет можно как-то глянуть?(вот как на резинки ) Когда мы были молоды, мы все носили бороды, Мы все растили волосы и пели ясным голосом! Теперь другой расклад... Дороги нет назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 4 февраля, 2012 @Alisa Postik, Подскажите, плиз, а цвет вережек как-то можно выбрать? (мне нужны комб коричневые, но не темные, да и не оч светлые ) на реальный цвет можно как-то глянуть?(вот как на резинки Конечно можно. На 13 стр. есть фото варежек. Там есть варежки коричневые и комбинированные, и цельномеховые. А если хотите , то можно приехать ко мне, и посмотреть варежки, потрогать, померить.Если Вам не подойдут те варежки, кот. есть в наличии, то сделаем замеры и сошьем на заказ Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa Postik 48 Опубликовано 4 февраля, 2012 ВааааЩЕЕЕЕ!!!!!!! Красота! А вот можно светло-кор, комб, и чтоб на ладошке была замша (ну, такая, как на дубленках ) и, ешчо, можно снять замеры не у Вас дома, а где-то в др месте? Когда мы были молоды, мы все носили бороды, Мы все растили волосы и пели ясным голосом! Теперь другой расклад... Дороги нет назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouseoa 122 Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот такой вариант, по заказу клиента, цельномеховых варежек с кожанной вставкой. Цвет махагон. Любой каприз за ваши деньги ой, хороши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 5 февраля, 2012 @Alisa Postik, А вот можно светло-кор, комб, и чтоб на ладошке была замша (ну, такая, как на дубленках Конечно можно!!! любой каприз за Ваши деньги можно снять замеры не у Вас дома, а где-то в др месте? А в каком другом месте????Обычно приходят ко мне, я делаю замеры, клиент вносит предоплату и через 7 дней забирает готовые варежки @mouseoa, ой, хороши... Оль, спасибо на добром слове. По поводу твоего заказа( вернее заказа твоей подруги) написала в личку. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зайчиха 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 ooooo А норка цвета махагон появилась? Редкое сочетание красоты, ума, отваги и отменного аппетита. Я, как яйца, участвую, но не вхожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 6 февраля, 2012 @Зайчиха, А норка цвета махагон появилась? К сожалению пока не появилась. Все в режиме ожидания!! Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зайчиха 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 А норка цвета махагон появилась? К сожалению пока не появилась. Все в режиме ожидания!! Лена, не забудьте, я в очереди на вторую пару цвета махагон И жду - не дождусь своих обещанных варежек, вот только сегодня про вас вспоминала, когда утром на морозце руки мерзли Редкое сочетание красоты, ума, отваги и отменного аппетита. Я, как яйца, участвую, но не вхожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 6 февраля, 2012 @Зайчиха, Лена, не забудьте, я в очереди на вторую пару цвета махагон Ира, не переживайте. Вы Первая на очереди. И жду - не дождусь своих обещанных варежек, вот только сегодня про вас вспоминала, когда утром на морозце руки мерзли Ваши варежки почти готовы. Все идет по плану, в срок.Как только варежки будут у меня на руках, я сразу Вам отзвонюсь Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зайчиха 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 ooooo Лена, спасибо огромное Вам и портнихе за труд! С каким вкусом подобрана кожа и как все аккуратненько! А по цвету меха - ну признайтесь, когда замеры делали, от моей шубки кусочек отрезали? Цвет совпал на 100%, я даже не ожидала. С нетерпением буду ждать махагоновую пару Еще раз спасибо! Редкое сочетание красоты, ума, отваги и отменного аппетита. Я, как яйца, участвую, но не вхожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение