Перейти к содержанию
Авторизация  
AR21

Борьба с пьянством, курением и мусором в МГ.

Рекомендуемые сообщения

Отличный закон.

А я как раз месяц назад курить бросил. :52:

• Нравится 1

Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. 

http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288

Поделиться сообщением

К теме субботника. Надолго ли настанет (если настанет) чистота? Натюрморты у 1-го подъезда 2к (2-й подъезд абсолютно аналогичен).9atu3aza.jpgvupu7y4e.jpg

Может показаться занудством, ведь и так сделали одолжение и почти перестали курить в подъезде, а снова не угодили. Почти, потому что бычки периодически валяются на лестнице и одна, казалось бы взрослая, соседка с 4-го этажа курит по пути с 4-го на 1-й, где продолжает курить. Не может утерпеть?

Ведь, что примечательно, куча бычков - есть творение рук человеческих. Это какой-то неандерталец(цы) обсасывал фильтр и швырял бычки на землю у подъезда и ЗА урну! Урна ведь для другого - туда другой петикантроп мешок с мусором запихнул!

Другое развлечение - швырнуть бычок так, чтобы он прожег чехол мотоцикла. Херня, делов-то, всего полторы тыщи. Эфиопы! Под чехлом на мотоцикле бак бензина! Если он будет неполный, взрывом покорежит рядом стоящие машины и ваши же окна! Убрать в другое место мотоцикл или не кидать бычки?

К чему я это? К тому, что после просмотра подобных картин, абсолютно нет желания убирать чужое дерьмо.

Изменено пользователем MarOdeR
  • Нравится 3

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Ну что же, СУББОТНИК прошел на ура. Всем спасибо. Теперь дорожка до станции стала значительно чище. Кстати у подъездов второго корпуса тоже теперь чисто. Еще раз спасибо.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Более того - представители местной фауны могут снова загаживать лес - он стал значительно чище! ))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

К моему большому сожалению, я не была на субботнике, спасибо большое всем кто принял  в нем участие! Сегодня я написала записку на двери подъезда и в подъезде, повторюсь, мешки с мусором и какашки животных которые лежат в подъезде, я буду складывать свиньям под дверь. А КТО ОНИ Я УЗНАЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А КТО ОНИ Я УЗНАЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Фотографии в студию!!!

Поделиться сообщением

Фотографии в студию!!!

Какашек? )))

Извините, не удержалась )

Безобразие,конечно. Еще можно позвонить в дверь и высыпать содержимое пакета в квартиру.

Поделиться сообщением

позвонить в дверь и высыпать содержимое пакета в квартиру

А лучше прямо на голову )))

Поделиться сообщением

А КТО ОНИ Я УЗНАЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Фотографии в студию!!!

И снова повторюсь насчет доски позора :)

Sent from my iPhone using Tapatalk

Поделиться сообщением

Записку сорвали уже вчера. Подозреваю, что тот же умник сорвал, что и вопросы УК. Мусор из урны у 2к уже вывалился. Дерьмо мелкого животного, уже засохшее, так и лежит на лестнице. К слову - его обнюхивать брезгует даже мой поросенок. При таком отношении к чистоте в подъезде и рядом, чисто у нас не будет никогда.<br /><br /><br />Пишу через Tapatalk

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да ее сорвали примерно через час, свинья которая гадит и сорвала наверняка...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Утро после выходных. 2 подъезд 2к:

ysyryry3.jpg

Но гораздо сильнее желание жителей 1 подъезда 2к нагадить у себя же под дверью!

eze9y4e6.jpg

Изменено пользователем MarOdeR

Поделиться сообщением

Кстати, наш "субботник" был отмечен администрацией Лесных Полян. При уборке леса барышня представившаяся сотрудником администрации расспрашивала кто такие, чья инициатива и т.д. Узнав что мы организовались без указки с верху была несказанно удивлена и рада, просила назвать фамилии и наказать :) Скромность и страх победила :) Обещала доложить главе. Вот так-то.

тут газета местная пришла

http://adm-pushkino.ru/poselenia/Tarasovka/news.php?ELEMENT_ID=5224

Настоящим сюрпризом стал субботник, организованный 27 апреля жителями Молодежного городка в поселке Лесные Поляны. Они отказались назвать свои фамилии т.к. вышли на уборку лесного массива на пути к станции Зеленый бор не ради славы, а по порыву своей души. В наше время, когда некоторые люди не выходят убирать даже около своего дома, даже после особого приглашения, это удивительно и очень приятно.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Ага, это про нас всех кто принял участие, ну и тех кто мысленно был с нами :)))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу