Перейти к содержанию
Авторизация  
AR21

Борьба с пьянством, курением и мусором в МГ.

Рекомендуемые сообщения

читайте целиком

пыталась...но этот умолишенный бред, где нет ни сути ни конкретики читать не возможно.

Мы же, как не прискорбно это было бы некоторым сознавать, - живем в одной большой ОБЩАГЕ

Не "МЫ" а "ВЫ". Лично я живу в могоквартирном доме, в своей собственной квартире, где имею право делать все что захочу, если это не будет мешать соседям, а так же имею право на отдых.

и поэтому живем по правилам общежития.

и живу не по правилам общежития, а по российскому законодательству. Хотелось бы поподробнее узнать о правилах общежития и кем они написаны?

Поэтому жители общаги обеспечат для детей общаги все необходимое и возможное,

Вы совсем ума лишились???Мне не нужны ваши общажные дети(извините, что так грубо), вы их не для меня рожали, и не для жителей вашей общаги, поэтому я не собираюсь их обеспечивать всем необходимым и возможным. Я своих детей вырастила сама и не требовала ни от кого, чтобы их обеспечивали всем возможным и необходимым...Поэтому мои дети не бегали по ночам без присмотра, а я не спала в это время, в надежде. что кто-то из общаги за ними приглядит. Мои дети не писали и не рисовали в подъездах на стенах, у них были альбомы для рисования и тетради для письма. И уж тем более они не орали и не визжали в общественных местах, как это часто бывает, все свои негативные эмоции, они выражали дома без участия общественности и без нарушения общественного порядка. Воспитанием и обеспечением ваших детей, уж будте добры, занимайтесь сами...Это в первую очередь ваше лицо...А если ваши дети воспитываются в общаге. живут по законам общаги. как в прочем и вы, то о чем тут можно говорить... 

когда жители общаги вышли на субботник и убирали, как писали на форуме - "говно" на общей территории.

Низкий вам поклон!!!

Я там был. А Вы?

А я нет. и даже не собиралась. У меня на это свое собственное мнение. Идти убирать говно в местах где бродят не только жители городка, в то время, когда под носом есть свое неубраное говно, это не для меня, вы уж простите. что выпала из вашей общаги. Мои деяния были не такими глобальными и не такими заметными, как деяния жителей общаги. Я помыла пол у себя на этаже, убрала бычки у себя под окнами, которые всю зиму бросали жители вашей общаги, собрала мусор вокруг переполненной урны, куда жители вашей общаги кладут пакеты со своим говном, не понимая, что урны предназначены для мелкого мусора...Вот такие у вас правила общаги.... Лично мне, гораздо приятнее выглянув в окно, увидеть чистый двор.

Наверно смогу сократить еще один раз.

Сокращайте и разжевывайте свой бред, кому то другому.  Можете позвонить 03 там вас выслушают. и возможно помогут. А если вас что то не устраивает, то пожалуйста высказывайте в двух словах.

Изменено пользователем Анастасия72
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Надгробий не хватает, с эпитафиями....

,А вы, я так понимаю житель той самой общаги...тогда надгробия во дворе это для вас...Плодимся, срем и делаем захоронения на территории общаги и по правилам общаги

Поделиться сообщением

Боюсь, что это минус маленького и закрытого жилого комплекса. Понятно, что закон о тишине, понятно, что дети и родители... Но у каждого свой распорядок дня и свое представление о досуге и воспитании.

Детская площадка под окном неизбежно оглашается детскими криками.

Думаю, что да. Попробовать достичь взаимопонимания.

Интересно, как можно заставить ребенка молча играть? Скотчем рот заклеить?  Вспомните себя когда были детьми и играли на площадке - вам кричать запрещали?

Я вот лично только за! то чтобы рядом были дети. А иначе будут машины, строители и пьяные компании. Место как известно пусто не бывает.

• Нравится 1

Там где прошел один человек, сможет пройти и другой!

Поделиться сообщением

@Анастасия72, сколько экспрессии! )) И вновь продолжается бой!

К сожалению, объяснить еще как-нибудь Вам прописные истины я не в силах. В русском алфавите всего 33 буквы, с ними-то не получается..

Могу лишь сократить в обещанный третий раз:

Дети - цветы жизни!

С приветом от нашей общаги! )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Levych, а никто и не говорил, что из МГ получится в хорошем смысле комунна, где соседи живут дружно, чисто и мирно. В Элит-хаусе сейчас как, интересно?

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

@Анастасия72, сколько экспрессии! )) И вновь продолжается бой!

К сожалению, объяснить еще как-нибудь Вам прописные истины я не в силах. В русском алфавите всего 33 буквы, с ними-то не получается..

Могу лишь сократить в обещанный третий раз:

Дети - цветы жизни!

С приветом от нашей общаги! )

Наконец то!!! :appl: Коротко и ясно. Никто не запрещает и не препятствует тому, чтобы вы выращивали ваши цветы на территории вашей общаги. Привет общаге, от одинокого жителя Молодежного Городка)

Поделиться сообщением

Коммуны ушли в прошлое, камрад.

Молодежный городок- российское общество в миниатюре, поэтому имеем, что имеем. Но и то, что у нас есть - уже хорошо. Может быть значительно хуже и за примерами ходить далеко не надо.

Дружно, мирно, чисто - все это хорошо, но есть еще один нюанс.

Пока мы живем на даче, а не в многоквартирном доме - сплоченность, хотя бы минимальная, жителей - жизненная необходимость на случай форс-мажоров.

Такие дела.

Изменено пользователем Levych
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

У нас все достойно - все баталии проходят в виртуальном пространстве. Культурно и без мордобоя :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,А вы, я так понимаю житель той самой общаги...тогда надгробия во дворе это для вас...Плодимся, срем и делаем захоронения на территории общаги и по правилам общаги

Да, я житель как вы говорите "общаги" и срачь на территории "общаги" убирал на субботнике вместе со своими детьми, а вас "одинокого жителя Молодежного Городка" я что то не видел, или я не прав?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, я житель как вы говорите "общаги" и срачь на территории "общаги" убирал на субботнике вместе со своими детьми, а вас "одинокого жителя Молодежного Городка" я что то не видел, или я не прав?

Вы правы!!! Читайте выше там все написано,...Я не РСУ на территории вашей общаги , потому что я живу  не в общаге, а в квартире и говно сама за собой привыкла убирать, Чисто не там, где убирают, а там где не срут... А вам низкий поклон, за вашу проделанную работу...Только не надо это преподносить как героизм, прошло больше месяца, а вы все забыть не можете про ваш субботник. Это должно быть как должное, убирать территорию где вы живете, и не раз в год на субботник, а каждый день. Кстати. то что вы убирались вместе со своими детьми, это только 5+!!! Значит хорошо их воспитываете. раз с детства приучаете к чистоте.

Поделиться сообщением

Я не РСУ на территории вашей общаги , потому что я живу  не в общаге, а в квартире и говно сама за собой привыкла убирать, Чисто не там, где убирают, а там где не срут... А вам низкий поклон, за вашу проделанную работу...Только не надо это преподносить как героизм, прошло больше месяца, а вы все забыть не можете про ваш субботник. Это должно быть как должное, убирать территорию где вы живете, и не раз в год на субботник, а каждый день. Кстати. то что вы убирались вместе со своими детьми, это только 5+!!! Значит хорошо их воспитываете. раз с детства приучаете к чистоте.

Это божественно! )))

Анастасия, разрешите спросить у Вас, как вы понимаете смысл такого мероприятия, как "субботник"?

Ну, чтоб не затягивать словесную жевачку давайте я задам Вам несколько простых вопросов, навеянных Вашими божественными постами? )

Как Вы думаете, на субботник приходят те, кто мусорил всю зиму, чтобы убрать за собой свой мусор?

Как Вы думаете, лица, пришедшие на субботник не привыкли убирать за собой говно?

Как Вы думаете, есть ли вероятность что среди тех, кто пришел на субботник, были люди, которые "где живут там и срут", а потом решили убраться? 

Скажите, Вы не находитесь, хотя бы временно, на общей территории, а сразу телепортируетесь в свою квартиру?

Вы предлагаете людям, бывшим на субботнике убирать общую территорию, на которой вы не находитесь, каждый день?

Потому что они там находятся и мусорят каждый день и должны убирать за собой мусор?

Еще раз - как Вы думаете, есть ли вероятность, что среди тех людей, что пришли на субботник, были люди, которые "срут"?

Как Вы думаете, каково отношение этих людей к Вашим поклонам по этому поводу?

Как Вы думаете, какую ценность имеет Ваше мнение по поводу воспитания детей для этих людей?

Спасибо за внимание! Прошу не выдирать вопросы из контекста, а постараться ответить на все, или, как обычно, не отвечать вовсе. ) Ведь это все бред, не правда ли?

И еще одно интересное упражнение на фантазию - представьте себе, что все вокруг Вас живущие - не убирают и срут. Представьте что вся территория кругом загажена вусмерть, кроме Вашей чистой, одинокой квартиры? Ваши действия в этой ситуации? Вы будете перебираться побыстрее через кучи мусора, чтобы поскорее попасть в свою чистую одинокую квартиру?

Еще раз спасибо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ведь это все бред, не правда ли?

)))) )))))) Абсолютная правда! Готова вам ответить, но сформулируйте ваш вопрос конкретно. Как всегда много воды и ни грамма конкретики. Как вы думаете. какое дело мне до вашего субботника в вашей общаге? Как вы думаете какую ценность имеет ваша бессмысленная писанина? Какое вам дело как я буду добираться до своей квартиры? Заметьте, я просто коротко и ясно сказала. что мне не нравится вопли детей под окном в 23-30!!! И больше ничего. что вы хотели сказать своей писаниной. я не поняла.? что дети цветы? Я рада за вас, я что мешаю вам так думать? Мне не надо ничего доказывать и писать всякую хрень, ваше мнение мне абсолютно по барабану.

Поделиться сообщением

Спасибо! Ведь отсутствие ответа - тоже ответ! ))

Давайте еще парочку!

Какой из вопросов на Ваш взгляд был сформулирован некорректно? )

Как Вы думаете, были ли там вопросы на которые можно было бы дать ответ да/нет? )

Почему вы отвечаете вопросом на вопрос? ))

Butthurt_everywhere.png

Изменено пользователем Levych

Поделиться сообщением

мне не нравится вопли детей под окном в 23-30!!!

О, Ваш пост был дополнен! Скажите пожалуйста, как Вы думаете, что бы Вы могли предложить/предпринять по вышеуказанной проблеме?

Поделиться сообщением

Как Вы думаете, на субботник приходят те, кто мусорил всю зиму, чтобы убрать за собой свой мусор?   Как Вы думаете, лица, пришедшие на субботник не привыкли убирать за собой говно?   Как Вы думаете, есть ли вероятность что среди тех, кто пришел на субботник, были люди, которые "где живут там и срут", а потом решили убраться?   

Вопросы глупы. Чужая душа потемки, туда мог придти кто угодно. По крайней мере точно ясно, что те, кто засирает темы ненужной писаниной, точно были.

Скажите, Вы не находитесь, хотя бы временно, на общей территории, а сразу телепортируетесь в свою квартиру?

стараюсь

Вы предлагаете людям, бывшим на субботнике убирать общую территорию, на которой вы не находитесь, каждый день?

вопрос не ясен...

Потому что они там находятся и мусорят каждый день и должны убирать за собой мусор?

ДА, хотя не понятно кто они...как всегда в вашем духе

Еще раз - как Вы думаете, есть ли вероятность, что среди тех людей, что пришли на субботник, были люди, которые "срут"?

Вопрос повторяется...читайте выше и будте внимательнее,

Как Вы думаете, каково отношение этих людей к Вашим поклонам по этому поводу?

Я не думаю по этому поводу ничего. Люди приподносят себя героями. видимо ждут похвалы, за их необычные поступки...Кроме поклона ничего предложить не могу, не считаю это героическим поступком

Как Вы думаете, какую ценность имеет Ваше мнение по поводу воспитания детей для этих людей?

Думаю что никакого, поэтому дети и носятся беспризорными по ночам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация