Перейти к содержанию
Авторизация  
AR21

Борьба с пьянством, курением и мусором в МГ.

Рекомендуемые сообщения

@AR21, насколько можно было понять из слов Дмитрия, Росприроднадзор следит за незаконными свалками мусора в лесу (обычно в бОльших масштабах, чем у нас сейчас), и обязует собственника территории убирать их.

Изменено пользователем Juliа

Поделиться сообщением

Хммм... а ведь в при роднадзор и я писАла,по поводу свалки мусора. Той,которая закрывает выезд к Ивантеевке. То ли меня не так поняли, то ли свалка мусора перед воротами СНТ уже не их территория. Хотя я жаловалась что именно из -за свалки объезжают кучу через лес и портят лесопосадку. Про это ни слова Дмитрий не сказал?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хотя я жаловалась что именно из -за свалки объезжают кучу через лес и портят лесопосадку.

Полагаю, что на лес, испорченный водятлами, администрации наср@ть. Жаль, место очень красивое.

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Нась, эта куча действительно к лесу уже не относится, но про объезд по лесу мы Дмитрию много говорили, вряд ли он что-то сможет. Кучу фотографировал. Можно попытаться разослать в разные инстанции по штук 50 обращений, возможно, сработает эффект порчи статистики, рекламируемый сайтом домдвордороги.

Поделиться сообщением

эта куча действительно к лесу уже не относится

Стоп! Давайте про кучу в одном месте: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/77093-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b1%d0%b8%d0%bb%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__2503888

Поделиться сообщением

Забрала сегодня ответ Администрации с.п. Тарасовское о задымлении нашей территории бытовками с соседского участка. По результатам проверки собственнику территории предписано прекратить использование печей в строительных бытовках и провести уборку подведомственной территории.

Однако, опять же, нет рычагов воздействия у администрации. Рекомендовали обратиться в ГУ ЧС и Госпожнадзор. Составлю обращение и выложу.

post-21081-0-17904700-1343835797_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В Заветах Ильича сгорел дом, не хватило 10 минут, которые потеряли из-за шлагбаума http://forum.pushkin...ost__p__2519661

По хорошему, на месте владельце дома, подал бы иск на возмещения ущерба установщикам шлагбаума.

Поделиться сообщением

Какое отношение имеет шлагбаум к пьянству, курению и мусору в МГ? :)

Поделиться сообщением

Шлагбаум имеет отношение к закрытым воротам, здесь обсуждали препятствие проезду спецтранспорта. После прецедентов власти начинают внимательнее относиться к недочетам.

Поделиться сообщением

Мусор в этой теме подразумевался от бычков и бутылок, как бы в довесок к курению и пьянству. В основном пусть тема будет по пьянству и курению.

Давайте обсуждать все наваленные вокруг кучи и мелкие внутреннние кучки в отдельной теме, дабы не мешать мух с котлетами:

http://forum.pushkin...81%D0%BE%D1%80/

Изменено пользователем AR21

Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся!

Поделиться сообщением

Забрала сегодня ответ Администрации с.п. Тарасовское о задымлении нашей территории бытовками с соседского участка. По результатам проверки собственнику территории предписано прекратить использование печей в строительных бытовках и провести уборку подведомственной территории.

Однако, опять же, нет рычагов воздействия у администрации. Рекомендовали обратиться в ГУ ЧС и Госпожнадзор. Составлю обращение и выложу.

Очень интересное предписание. Меня тут последнее время стали доставать соседские курильщики, которые курят в окно, а когда окно у меня открыто весь этот дым как в трубу затягивает в квартиру, противно. Вот думаю как можно на это повлиять. Видимо нужно водный пистолет покупать и по сигаретам палить в соседние окна )

Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся!

Поделиться сообщением

@AR21, с дымом от соседей никак законными методами не побороться :) Мне тоже не нравится, когда в окно дымом тянет, но у нас даже не понятно откуда он, разве что от соседей сверху.

Поделиться сообщением

Мне тоже не нравится, когда в окно дымом тянет

И мне и я тоже писал уже об этом.

Еще неприятно, когда соседи снизу курят в туалете, а немного все же просачивается и тянет ко мне - промах в изоляции. Но они курят в своей квартире, это их право и с этим придется смириться.

Хуже, когда начнут курить прямо в корридорах, как уже было у нас. Ждем зимы.

Поделиться сообщением

Но они курят в своей квартире, это их право и с этим придется смириться

По новому закону соседям придётся делать нормальную вытяжку или платить штрафы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу