Агрофена 71 Опубликовано 2 октября, 2011 Не вникала в эти подробности и не буду. А вот скажите сколько будет стоить стерилизовать уличную кошку наиболее щадяще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 2 октября, 2011 А вот скажите сколько будет стоить стерилизовать уличную кошку наиболее щадяще. это через личку пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 2 октября, 2011 Напишите.Очень надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) А вот мы пристроились. В частный дом.Вторым котенком.Звать нас Васька и нас уже любят. Особая благодарность Натали 55 и всей моей команде поддержки. :) Изменено 11 октября, 2011 пользователем Агрофена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 11 октября, 2011 Агрофена какая же Вы молодец!!! И Наталья55 тоже! Скольким животинкам уже жизнь нормальную подарили.. Здоровья всем Вам!! В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 11 октября, 2011 Агрофена http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 12 октября, 2011 Верочка, никогда не стоит отдавать животных в семью ,которая берет живность для ребенка...Это не нотация,зная скольким мелким Вы помогаете..Это факт по жизни. "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 октября, 2011 Верочка, никогда не стоит отдавать животных в семью ,которая берет живность для ребенка... мы кошку взяли 8 лет тому для ребенка, проблемы не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 октября, 2011 Запереть в сортире на день два и пару раз в лоток предварительно посадить когда начинает писать) всё, в любые лотки ходит.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 13 октября, 2011 мы кошку взяли 8 лет тому для ребенка, проблемы не вижу. я и ,это я не про Вас, есть нормальные люди, а есть ...полная безответственность .берут как мягкую игрушку .наигрались -выбросили...и таких много,иначе таким людям как Агрофена и иже с ней не было бы столько работы... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 13 октября, 2011 Мы не рентген ничего не угадаешь. У меня сегодня хороший комп постараюсь разместить фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение