BiR 87 Опубликовано 26 мая, 2006 Вопрос к игроманам. Хочу сделать подарок для сына наших хороших друзей из Воронежской области. Парень заканчивает 9-й класс, так что прошу учесть возраст. Я узнал у него, какие игры ему нравятся и в связи с этим вопрос: что вы посоветуете ему купить? Темы игр такие: 1) Автогонки; 2) Стрелялка-бродилка от 1-го лица (2 Мировая война); 3) Стрелялка-бродилка от 1-го лица (фантастика, космос или ужоснах). Досконально конфигурацию его компа не помню. Что запомнил, так это оперативка 512, хард 80 и проц. 2 гига. Короче, по нынешним меркам не монстр, да у людей и денег не так много, чтобы покупать супер-пупер комп. Так что прошу учесть и этот нюанс, чтобы комп потянул игрушку, а не сдох сразу же в начале игры. Буду примного благодарен, ежели вместе со своими отзывами и впечатлениями, будет присутствовать и ссылка на сайт, где мона буит посмотреть скриншоты, почитать отзывы, да и просто глянуть хоть как обложка выглядит у сего шедевра, чтобы знать, что искать. Заранее гранд мерси. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 26 мая, 2006 Купите энциклопедию - последний выпуск. На всю жизнь память. А игры, он сам себе подберёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 26 мая, 2006 Трудно советовать не зная во что человек уже играл, про видео карту ненаписали , ну а так, вот. 1. Juiced 2. Call of Duty 3. FarCry По ссылками лучше в Яндекс или Гугль какой нибудь. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 26 мая, 2006 Мафия - рулит до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 26 мая, 2006 Казаки 2 (стратегия) Call of Duty 2 Принц Персии - от 3-го Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 26 мая, 2006 Мой выбор : Call of Duty Fahrenheit (по-любому!!!) Godfather Fear или Condemned Call of Cthulhu(ужасы) Про некоторые из игр можешь прочитать на этом сайте в разделе ИГРЫ ДЛЯ РС Если нужна информация подробнее - пиши З.Ы. Juiced не покупай ни за что Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 26 мая, 2006 Вопрос к игроманам. Хочу сделать подарок для сына наших хороших друзей из Воронежской области. Парень заканчивает 9-й класс, так что прошу учесть возраст. Я узнал у него, какие игры ему нравятся и в связи с этим вопрос: что вы посоветуете ему купить? Темы игр такие: 1) Автогонки; 2) Стрелялка-бродилка от 1-го лица (2 Мировая война); 3) Стрелялка-бродилка от 1-го лица (фантастика, космос или ужоснах). Досконально конфигурацию его компа не помню. Что запомнил, так это оперативка 512, хард 80 и проц. 2 гига. Короче, по нынешним меркам не монстр, да у людей и денег не так много, чтобы покупать супер-пупер комп. Так что прошу учесть и этот нюанс, чтобы комп потянул игрушку, а не сдох сразу же в начале игры. Буду примного благодарен, ежели вместе со своими отзывами и впечатлениями, будет присутствовать и ссылка на сайт, где мона буит посмотреть скриншоты, почитать отзывы, да и просто глянуть хоть как обложка выглядит у сего шедевра, чтобы знать, что искать. Заранее гранд мерси. Я б посоветовал подарить энциклопедию "Кирилла И Мефодия"... Т.к игры он себе может и сам выбрать.(как уже было сказано выше). А второе то, что неизвестно в какие игры он играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 26 мая, 2006 Ого скока тут уже всего! Так и я себе чё-нить новенькое подберу, хоть я и не игроман. У парня есть одна игрушка (я будучи в гостях играл в неё) про Великую Отечественную войну. Бегаешь по складам и мочишь фрицев. Скажу честно, сильно не пробило, хотя поиграл с удовольствием. Я сам его спрашивал о его пристрастиях. Вот он и сказал, что ему нравится. Дело в том, что в том городе не очень большой выбор игр и мне хотелось бы подарить, чё-нить действительно интересное. К тому же там живет не олигархи, а простые люди, которые лишний раз на игру деньги не выбросят. Я тоже не миллионер, но хоцца сделать приятный подарок за доступные деньги. К тому же я уже пообещал. А за совет про энциклопедию - спасибо. нада буит подумать. В мемориз, короче. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 26 мая, 2006 BiR Ну и правильно вообщем посоветовали мы тебе достаточно, можешь смело бежать в магазин. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение