vladoff 2 483 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) В общем ситация такая... у меня три симки и билайна , и мтс, и мегафона... основная мегафоновская.. с конца апреля или начала мая заметил ухудшение связи... Но то, что случилось в этот месяц это просто пипец... Ни в ПРБ, ни на Клязьме практически не ловит.. пропадает сеть... несколько дней назад в 9 часов вечера сеть пропала на полчаса... Слышал, что и у других подобных проблемы были в городе... Делимся информацией товарищи!? отправил уже второе писмьмо в мегафон но так и не отвечают, только прислали номер заявки и извинения... Когда подобное было на мтс, ответ прислали сразу, что типа в 20112 поставят новую вышку (это было в июне) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 23 сентября, 2011 Иногда, пару раз в неделю пропадает шкала на Скае.Это в последний месяц. Раньше такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БоКа 27 Опубликовано 23 сентября, 2011 Нет у меня симки Мегафон,но у моего товаща есть и дозвониться до него тяжело,не зависимо от того где он находится У меня Билайн и в последний месяц я тоже заметила ухудшение связи,но это не только в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 23 сентября, 2011 Иногда, пару раз в неделю пропадает шкала на Скае.Это в последний месяц. Раньше такого не было. экспансия Ская и до нас докатилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Черепов 101 Опубликовано 20 октября, 2011 Случайно никто не в курсе, у кого из операторов самые лучшие скорость и качество приема на 3g интернете, у нас в Пушкино?У меня раньше был неуданый опыт использования мегафона на айфоне, ничего не мог в интернете посмотреть и послушать, все тормозило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 20 октября, 2011 Дмитрий Черепов 3G у мегафона желает оставлять лучшего...сам взял у друга планшетник и засунул туда симку с интернетом от Мегафона...через 15 минут все желание лазить по интернету просто напросто отпало...ладно там видео не посмотриш, так музыку вообще не послушаеш с сайтов...сайт с онлайн радио 101.ru вообще через каждые пару секунд заикался...вообщем понял что пока рано покупать планшетник с 3G модулем и подключать туда интернет от Мегафона.Про билайн и МТС слышал что с интернетом у них такие же проблеме тока тарифы еще больше по цене...Про скайлинк не знаю не пользовался...3G интернет у мегафона ночью в Москве работает нормально хоть музыку послушать можно да и днем терпимее чем в Пушкино...вообщем в теории 3G а на деле какой то модем получается пятилетней давности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 20 октября, 2011 у меня в планшете МФ и у жены офис на МФ через роутер, все работает в режиме Н+ -- скорости для работы полностью хватает. в основном почта иногда удаленное управление компом. ps не совсем понимаю, для чего смотреть видео по планшету, а тем более по ифону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 26 октября, 2011 Не хватает им мощностей, все купили планшеты компы, телефоны и все всё слушают, вот вам и привет... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 31 октября, 2011 Мтс-бит отвратительно работает по сравнению с похожими тарифами от билайна и мегафона. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 8 ноября, 2011 levitate Мну нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey1984 2 Опубликовано 30 ноября, 2011 Меня еще летом начал напрягать Билайн... невозможно было с первого разо дозвониться до кого либо, частые провалы и разрывы связи во время разговора! в сентябре купил себе МТС и хоть шкала приема на телефоне в основном находится на минимальной отметке, но тем не мение проблем с дозвоном и качеством связи во время разговоров не было, в общем пока радует. (г.Ивантеевка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение