Бах 1 465 Опубликовано 29 сентября, 2011 Я жду эротиечскую историю от Леногг В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 сентября, 2011 Бах чего? Леног не поэт, и не прозник, так шо ни жди дорогой я буду читать ток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 сентября, 2011 Алоха, пушорг! в копилке четыре произведенья до воскресенья жду остальных А почему до воскресения - осень заканчивается 30 ноября... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 сентября, 2011 А почему до воскресения - осень заканчивается 30 ноября... а у нас не осеннее обострение, у нас конкурс называется Вера Надежда Любовь В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 сентября, 2011 осталось три дня, когда я жду от вас строчки с прозой. ек разочаруйте меня, пожалуйста удивите В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 сентября, 2011 О шит! Следующий конкурЦ должен быть поЕтиццким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 сентября, 2011 О шит! Следующий конкурЦ должен быть поЕтиццким должен, будет: ну а пока взвод зарывался в облака и уходил по перевалу В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 2 октября, 2011 пять произведений в копилочке, и я жду еще от двух самых желанных мною авторов В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 2 октября, 2011 О, конкурс! А я то думаю, шо у меня на работе в уме всё какие-то рассказы пишутся. Но записывать их нет возможности, так что я тоже - читатель. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 октября, 2011 от двух самых желанных мною авто - яки меня с Вайтом Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 2 октября, 2011 О, конкурс! А я то думаю, шо у меня на работе в уме всё какие-то рассказы пишутся. Но записывать их нет возможности, так что я тоже - читатель. а ты соберись в кучу и напиши просто рассказ, вне конкурса, страсть как хочецца почитать, что у тебя там пишется в голове? Слонь, ну ты для меня вапще ежель написал то был бы сурпрыз, из цикла: мужик не сказал, но мужик сделал Итак в копилке семь произведений, еще не читал, но считаю конкурс практиццки удался, в связи со стопятипроцентной явкой Лев Евгеньич(Анна Владимировна) вы держите Орловичей с предисловием В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 2 октября, 2011 Уважаемые авторы, у меня туто заминка, у меня работах только в набросках, дадите мне до понедельника время? не сильно растроитесь? во вторник с утра выложу рассказы ежели нет, выкладываю рассказы с утра, отпишитесь плиззз В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 октября, 2011 Бах gimini отлично!!! а то я с этими праздниками (свадьбами) ваще времени не нахожу.... оченно постараюсь сеня ближе к ночи скинуть рассказик.... пы сы.... ооооо, вдохновение, где ты!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 октября, 2011 АннЭтКа ты давай не расслабляйся. Тем более, свадьбы, праздники - все это осенью, есть о чем написать. Чтобы призвать вдохновение, нужно сесть за комп, открыть майкрософт ворд и начать стучать по клаве, что-нибудь да выстучишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение