Бах 1 465 Опубликовано 22 сентября, 2011 Флудить про конкурс здесь В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 сентября, 2011 ладно, граждане, бросаем дела и вплотную переходим к творчеству! айда все сюда, писатели, обсудим покаместь вот я думаю, тема очень даже свободная, потому как без любови, веры и надежды жизни нет. Следовательно, каждому найдется, что сказать. Кто-то уже готов поделиться осенним обострением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 сентября, 2011 ну конечно я, там вон еще Мелатуа в четверостишьях топчецца В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 718 Опубликовано 22 сентября, 2011 ну конечно я, там вон еще Мелатуа в четверостишьях топчецца угу, это будут эротические надежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 сентября, 2011 ну вот и хорошо. ЛеноГа, не вздумай отлынивать. И Клубнику тащи сюдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 сентября, 2011 Labra я в этот раз не участвую поэзия меня покинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 сентября, 2011 Len_oGgG получишь в лоП! конкурЦ не поэтический, а прозаический, типо поговорить, а это ты умеешь ЗЫ хорош ломаца, детка, я в етот раз заклею себе пальцы скотчем на период рецензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 сентября, 2011 ну конечно я, там вон еще Мелатуа в четверостишьях топчецца угу, это будут эротические надежды ну кто то должен перещеголять книгу про Эмануэль, почему нет? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 сентября, 2011 получишь в лоП! конкурЦ не поэтический, а прозаический, типо поговорить, а это ты умеешь ЗЫ хорош ломаца, детка, я в етот раз заклею себе пальцы скотчем на период рецензий да не я даже на рецензию внимание не обращаю прост впадлу, тут прошла тест на лень, оказывается я на 92% лениваяя лучше всем оценки расставлю и со спокойной душой буду ляля разводить дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 сентября, 2011 Len_oGgG нет, так нечестно, безответственно, безрассудно, халатно, преступно! ты должна во что бы то ни стало использовать 8% и создать шедевр! Ведь у тебя неповторимый стиль, голубушка, спой светик, не стыдись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 сентября, 2011 а это....про любоффь с элементами эротики? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 сентября, 2011 Staff а чо, попробуй, у тебя получится, я знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Labra Это как медведь наступил на прозу глаз-арбуз ухо-друг нет прохожу мимо даю дорогу ушлым!!! Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 сентября, 2011 Про любофф с элементами эротики все уже написано до С.С....ей нечего добавить. С.С. будет читатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 сентября, 2011 нет прохожу мимо даю дорогу ушлым!!! Лен, ты в подписи поправь куда мимо не проходим? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение