Cifrovaya 7 Опубликовано 11 сентября, 2010 Колибри Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 11 сентября, 2010 Птаха Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) jippo1972 страсти какие.... ******* ящерица Изменено 16 сентября, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 328 Опубликовано 19 сентября, 2010 Сегодняшнее фото. Сфотографировал возвращаясь с плодотворного похода за грибами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 сентября, 2010 Mahant Ниче так листик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 20 сентября, 2010 николай555 Вот незнающий человек навряд ли догадался, что это зоопарк - все бы подумали, что это "Аллокард" я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 сентября, 2010 i Данная тема объединена с темой "Я не профи, а мне по фиг" так как по содержанию они идентичны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 20 сентября, 2010 грибочек А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ростокинский акведук. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 21 сентября, 2010 Еще грибочки Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Концепцию топика замяли, название ни о чем. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение