snovalshik 1 Опубликовано 19 ноября, 2008 Вот прикольненькая фотка.. креативненькая...в ПалТоке нашел, в профиле у одной девушки.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 19 ноября, 2008 Мляааа... Это слово... КРЕАТИВНЫЙ Выносит начисто!!! Как в своё время СТИЛЬНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 февраля, 2009 ааа, Джон, снято на тилипон ночию, при этом "мафия" мешала, если посчитаешь, что нужно убрать, то сотри рекомендую всем этот кабак по приезду название ласкает слух )) ЗЫ: а, даа, кто-то может подумать, что это Хижина, но мы -то были испорчены в своих понятиях ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Читатель 8 Опубликовано 11 марта, 2009 Ну вот вам фотография на тему заката. сам вчера фоткал на даче. Супер у тебя на даче! а это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 октября, 2009 Правила темы: 1. В тему выкладываются авторские фотки. 2. В теме обсуждаются выложенные фотки. 3. Более ничего не обсуждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 октября, 2009 Земляк вот луна как обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 октября, 2009 Grigor Ух ты! Сам фоткал, да? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 октября, 2009 Деревенские лошади Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 октября, 2009 Деревенские лошади Отличный снимок, живой, непосредственный. А главное - без псевдофотоизысков. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 октября, 2009 ... псевдофотоизысков... Я просто в восторге от формулировки! Ещё бы объяснил мне сформулировавший,что бы это значило.Извиняюсь,что не в тему,но уж больно меня эти псевдофотоизыски поразили. А сам сюжет фото отличный,хорошо момент пойман! Вот только точку съёмки на мой взгляд на пару-тройку метров влево сместить не помешало бы,потому,что одна только голова рыжего жеребёнка виднеется,это несколько мешает,а если бы больше коника видно было - было бы лучше. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 октября, 2009 Вот еще Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArelaV 26 Опубликовано 15 октября, 2009 вот и моя ложка, т.е. Луна. Снимал под Рязанью... Съёмка с рук, Nikon D90 f=300mm? 1/100s, ISO640 Подробности - в EXIF... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 октября, 2009 луна супер.. похоже на негатив апельсина эх кони.... а вот Рязанский коник: на отдыхе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение