VОGUЕ 10 Опубликовано 24 декабря, 2007 Сена Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 24 декабря, 2007 Узкая улочка Стокгольма Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 24 декабря, 2007 Специально для Ball Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 24 декабря, 2007 VОGUЕ Это случайно не мост СВОБОДЫ.Тот что на реке Сена. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 24 декабря, 2007 Русалочка Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 24 декабря, 2007 Скандинавия Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 24 декабря, 2007 Выросший гадкий утенок Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 24 декабря, 2007 Питерская ворона-рыбачка Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 24 декабря, 2007 Любовь под зонтиком в Петергофе Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 24 декабря, 2007 Days Точно сказать не могу Недалеко от Лувра Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 18 февраля, 2008 Позитивная Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Мои ноги! Где хочу, там и мою. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 21 февраля, 2008 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 21 февраля, 2008 Jeka сказал: Знакомая картина, только немного в другом ракурсе. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение