Krosh 16 208 Опубликовано 2 августа, 2021 @Enigma Kuutar ты мой кумир))) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 2 августа, 2021 5 минут назад, Krosh сказал: @Enigma Kuutar ты мой кумир))) Эммм... О_о А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 2 августа, 2021 у тебя домик в деревне, котя и ёжики))) Идеально) 1 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 2 августа, 2021 38 минут назад, Krosh сказал: у тебя домик в деревне, котя и ёжики))) Идеально) И соседских уток домой периодически возвращаю 2 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 августа, 2021 6 часов назад, Krosh сказал: у тебя домик в деревне, котя и ёжики))) Идеально) дада. поддержу.мечта! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 3 августа, 2021 В 02.08.2021 в 11:11, Enigma Kuutar сказал: И соседских уток домой периодически возвращаю Это же гуси! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 августа, 2021 8 часов назад, Репей сказал: Это же гуси! гусята) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 4 августа, 2021 Да пофик на самом деле кто это))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 4 августа, 2021 11 часов назад, Enigma Kuutar сказал: пофик на самом деле кто это) Я за лебедят) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 августа, 2021 В 04.08.2021 в 11:18, Enigma Kuutar сказал: Да пофик на самом деле кто это))) Ага, вот подрастут, начнут щипаться за задницу, тогда поговоришь про пофик 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 5 августа, 2021 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Ага, вот подрастут, начнут щипаться за задницу, тогда поговоришь про пофик Боюсь хозяин быстрее на жаркое пригласит 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 августа, 2021 @Enigma Kuutar а я буду верить в лебедят! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, JuliaGEm сказал: @Enigma Kuutar а я буду верить в лебедят! 2 часа назад, Enigma Kuutar сказал: Боюсь хозяин быстрее на жаркое пригласит Лебедей на жаркое это варварство 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 6 августа, 2021 16 часов назад, Заветный сказал: Лебедей на жаркое это варварство ...прочитала сначала как "людей", ужаснулась - что тут обсуждают. перечитала, отлегло хотя, смотря с какой стороны смотреть кто смотрит на это жаркое) все едоки разные) 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 6 августа, 2021 А бееелый леебедь на блюду... 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение