Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 27 июля, 2011 Оранжерейка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 27 июля, 2011 Уча А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 27 июля, 2011 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyshe4ka 242 Опубликовано 29 июля, 2011 Вчера перед дождем примерно за пол часа Фото с телефона так что не судите строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 29 июля, 2011 найдёныш С эрокезом.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) С эрокезом.. Корона енто ....Царских кровей воробушек....Попросту воробей-царевич... Про царевну-лягушку слыхал???Это тип тогоВот и надо было сразу хватать да целовать.... Изменено 29 июля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) "Солнышко!" Изменено 31 июля, 2011 пользователем natala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3dom 0 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Подсолнух чудный. Господа сайтовладельцы: тэг не вставляет картинки. Вот моё осеннее дерево (+ ещё моё и большего размера): Изменено 31 июля, 2011 пользователем 3dom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 июля, 2011 отлично Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 41 Опубликовано 3 августа, 2011 Осень "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 41 Опубликовано 3 августа, 2011 Нежность "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) с телефона....., не смогла пройти мимо Изменено 13 августа, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение