НикитаI 683 Опубликовано 4 января, 2011 У пернатых всё спокойно! Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 4 января, 2011 Галёк Потроясно!!!кроликов дерхал в квартире,перепелов 200 шт было....Тараканы водились....Мухи залетали...А улиток не было!!! Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 4 января, 2011 НикитаI, классные фотки из зоопарка Морж, белые медведи, ирбис, обезьянка с тоскливым взглядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 4 января, 2011 ВРУ!!!! были!Ребёнок их любит,натащила в прошлом году уйму!!! Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 4 января, 2011 Галёк Пасибки!!! Жаль много не получилось-камера прилетела перед новым годом и мы ещё не сработались!!!! Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 4 января, 2011 Галёк Потроясно!!!кроликов дерхал в квартире,перепелов 200 шт было....Тараканы водились....Мухи залетали...А улиток не было!!! С мая месяца живут. Младший сын очень ими заинтересовался, все заборы на западной стороне летом обобрал от улиток. А теперь это мои питомицы. Каких на свободу отпустили, а каких оставили. Они у нас даже улитчат выводили....Очень интересно наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 4 января, 2011 а чем кормите?капустой? Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 4 января, 2011 Хватит зоопарка! Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) а чем кормите?капустой? Чаще капустой, но специалисты говорят, что они ее не очень любят, предпочтительно салат, но салат удовольствие дорогое зимой, чтоб улиток кормить. Вот здесь они яблоко едят http://forum.pushkino.org/index.php?show...dpost&p=1495937 А так нужно им кальций давать, яичную скорлупу размолотую, овощи. Летом хорошо ели огурцы. А вообще они очень любят есть бумагу!!! толстую!!! Сбегали пару раз из ящика и объедали, то что рядом лежало. Изменено 4 января, 2011 пользователем Галёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 22 января, 2011 Птичка) Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 22 января, 2011 Зимний цветок Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 22 января, 2011 согреемся? ээх, лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жара,дым,Тишково 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 2 февраля, 2011 Там же.Улитка 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение