николай555 709 Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) пожар Изменено 22 июля, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 июля, 2010 Как в сказке... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 июля, 2010 Дорога в никуда... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Как в сказке...2 Изменено 22 июля, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 июля, 2010 как в сказке.модерн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 23 июля, 2010 И такое бывает Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 июля, 2010 Друзья Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 27 июля, 2010 Вечер в Ростове. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 27 июля, 2010 И такое бывает и такое: Южная Осетия, лето 2010 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) И такое бывает и такое: И вот такое в Костроме уролог в Думе Изменено 27 июля, 2010 пользователем Rootboy Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 28 июля, 2010 А вот скрытая реклама на набережной опять же в Костроме Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 11 августа, 2010 команда "газы" была дана для всех А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 11 августа, 2010 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение